請告訴我~中永和的汽車旅館`平價旅店

雋詠媽
雋詠媽 2010-08-18 16:45:59 版主 7278

如題~

因為臨時需要外宿一晚,

想請問中和交流道附近有沒有平價的旅店,汽車旅館?

謝謝^^

(乾淨`舒適即可)

★日光昱★
★日光昱★ 2010-08-18 16:55:20 #1F

有喔 我娘家在中和

但房間不夠

所以我和老公回娘家都住汽車旅館

交流道下來 有一間君迪商旅

下中和中山路交流道 然後第一個路口迴轉

在六福飯店旁邊的小巷子進去

這間是我們常住的

它有分飯店的和汽車旅館的 汽車旅館又有分新館舊館

飯店氏的 要將車子統一停在地下3樓的停車場

汽旅的就有停車的地方

價錢方面 飯店1980(下午3點後即可入住 隔天12點退房)

汽旅 新館12h 1980 舊館1480 (下午3點後即可入住

隔天12點退房)

建議住飯店氏的或汽旅新館 因為大約才裝橫2-3年

還很新~~

念楓
念楓 2010-08-18 16:55:39 #2F

媽咪~你可以去這2個網站看看!

http://twmotel.com/

http://www.qk.to/index.asp#?湔

★日光昱★
★日光昱★ 2010-08-18 16:58:46 #3F

如果要更便宜的

就去永和的中山路上找

那邊也很多

大約一晚都1000以內

不過我和老公住過一間

好像不乾淨

老公睡到半夜 背後長了一個巴掌大的東西

像是被蚊子咬的 整個腫起來

巴掌大喔~~不知道是什麼蟲 真是嚇死我了!

雋詠媽
雋詠媽 2010-08-18 17:14:26 #4F

謝謝大家!!

不知道還有沒有其他值得推薦的呢?

家有二比
家有二比 2010-08-19 00:24:57 #5F

景安站對面的日暉,1680

永安市場站對面最近看到日泊的宣傳旗子,200

(原作者於 2010-08-19 00:25:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走