請各位 為 蔡孟儒 祈求上天讓他早日恢復清醒意識~感激不盡

RU+13妹的媽
RU+13妹的媽 2010-08-18 16:00:57 版主 547

我家孟儒在7月底感冒發燒,三天後到市醫掛急診因高燒不退...

原本以為看完就可以回家了...沒想到醫生說肺炎要住院...

住了三天,醫生告知,因病情愈來愈嚴重,而市醫無小兒加護病房...請我轉院

所以我轉到了成大...7月27轉入成大..當天半夜二點就告知要入加護病房

入加護病房隔天就所血氧過低,要戴氧氣罩..但我家寶貝不願意...

醫生說太緊急了..只好插管...就打了鎮定劑...三天後...

說好像腦出血或腦水腫...鎮定劑不打了...看他自己會不會醒...

今天都8月18 日依舊沒醒...再過幾天22日就是我家儒儒生日了...

希望各位可以為我家寶貝.祈求上天..讓他早日清醒...

拜託各位幫幫忙...感恩

於2010-08-18 23:31:50 補充發言
很感謝大家的幫忙 祈求上天 願上天有聽到大家的呼喚... 希望明天去看孟儒時..他已經清醒恢復意識... 我有去保生大帝廟,關聖帝君廟,上帝廟,天公廟, 以上各神尊都有給我三聖杯... 也有拿平安符...都掛在孟儒的病床前... 真心祈求 上天 能盡快聽到我的懇求讓孟儒早日清醒 真的很難讓人相信.一個活蹦亂跳的小朋友...進到醫院就變成這樣... 拜託老天爺...祈求老天爺...讓我家蔡孟儒快點平安健康的出院吧~
於2010-08-19 22:16:03 補充發言
再度感謝各位為蔡孟儒的祈求... 我相信一定會有奇蹟的... 奇蹟一定會在蔡孟儒身上看到... 也祝大家一定要身體健康唷... 感恩
ㄚ慧
ㄚ慧 2010-08-18 16:02:54 #1F

祈求上天..讓孟儒早日清醒

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-08-18 16:03:29 #2F

祈求上天..讓蔡孟儒早日清醒康復

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2010-08-18 16:04:03 #3F

adsnew

成大加護病房蔡孟儒加油!

紫娃
紫娃 2010-08-18 16:04:21 #5F

祈求上天讓蔡孟儒早日恢復清醒意識.

祈求上天讓蔡孟儒早日恢復身體健康.

祈求上天讓蔡孟儒早日恢復活潑可愛.

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2010-08-18 16:05:12 #7F

夏之星
☆惡魔☆ 2010-08-18 16:05:43 #8F

祈求上天讓蔡孟儒早日恢復清醒意識.

祈求上天讓蔡孟儒早日恢復身體健康.

祈求上天讓蔡孟儒早日恢復活潑可愛.

Alice
Alice 2010-08-18 16:06:15 #9F

祈求上天..讓蔡孟儒早日清醒康復

祈求上天 讓孟儒早日清醒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力