【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嬰幼兒按摩 <課程(台南) or 書 推薦>

jodie0048
jodie0048 2010-08-18 15:46:43 版主 263

想幫小寶貝按摩

想請大家推薦一下有沒有哪一本書寫得比較清楚

或者哪位媽媽知道台南有沒有這樣的課程

cecilia 2
cecilia 2 2010-08-18 16:14:59 #1F

請問媽咪住台南那?我是有光碟~月子中心給的!如果住很近的話~我可以給你一份

阿姨
阿姨 2010-08-18 18:21:25 #2F

兒福館2軁有開辦『國際嬰幼兒按摩』的課程

Betty 2
Betty 2 2010-08-18 20:57:01 #3F

請問台南 兒福館 2樓在哪裡啊?

我也很有興趣耶.

版媽, 我這邊有一本信誼出版的嬰幼兒按摩的書,我在虎尾寮,

可以借你先看.

有需要你可留言給我喔.

jodie0048
jodie0048 2010-08-19 17:23:40 #4F

謝拉 DVD我有嬌生送的

有沒有媽媽可以提供兒福館的活動

我上網沒看到嬰兒按摩有關的課程

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力