屬媽
屬媽 2010-08-18 10:58:30 版主 337

我住高雄,專科畢

需要養二個小孩,現在又懷孕三個月

老公賺的錢不夠家裡開銷

有沒有老闆願意聘用懷孕中的已婚婦女呀!!

我只希望能有一份正常上下班的工作......

懷孕中~

應該會更難找吧~

cindya
cindya 2010-08-18 11:12:00 #2F

版媽;

加油!我當初也是懷孕三個月去找工作,我也坦白跟老闆說,我有找到工作,不過為什麼懷孕的婦女比較難找到工作,因為一但你要生小孩了,他就要讓你休產假阿!還有休假時請領的補助他都得幫你處理,有的老闆嫌麻煩所以不想用!你去找找看有沒有需要幾個月的工作,這樣可以讓你找得快一點,等到你9個月以上時你也不太方便工作吧!還有之後要做月子!建議你找個短期的,這樣快一點!

素偶
素偶 2010-08-18 11:16:56 #3F

是呀

妳現在去工作.頂多只能做6各月吧

翻翻報紙.看有沒有打工的工作吧

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-08-18 11:20:23 #4F

去所在地的就業服務站問問看或上www.ejob.com.tw看看吧~

salo 2
salo 2 2010-08-18 11:38:02 #5F

http://www.1111.com.tw/talents/employeeInfo.asp?eNo=57033748&nNo=36006131&mid=searchlist

1111泓基水電工程有限公司誠徵「行政助理」

不過要有輕型摩托車駕照、備機車的樣子。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走