【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wakilala
wakilala 2010-08-18 10:43:04 版主 13K

因本身都是隔幾天才會上大號的人

昨下傍晚大了一條又粗又長

連我自己都嚇一跳

我可是有沖馬桶噢~

只是按了沖水沒注意到馬桶裡的動態

待我家老頭晚上上廁所時

被臭罵一頓說我上大號沒沖水

我說有啊

他說~馬桶裡快滿出來了

一看~果真馬桶水濁濁的

再按一下沖水仍是一樣

我就跟他形容所上出來大號的樣子

結果~

真不敢相信我的眼睛

他竟徒手伸進馬桶裡把我大號斬斷

噢~我的媽呀

連我自己的都不敢呢

真不知他哪來的勇氣

後來我就問他~

若你公司遇到此狀況,也會如此嗎?

他答公司關我啥事,自己家又沒關係.

我家垃圾都是他的清理的,只是沒想到竟也徒手清馬桶

且還親手觸摸他人的大號

我只能說~佩服他有如此大的包容

因我可能還做不到呢

如果是妳(你),做得到嗎?

於2010-08-18 11:55:52 補充發言
家裡有馬桶刷 但他說即便有刷子或通馬桶的工具也沒有用 誰叫我的大號太粗了 還卡到馬桶洞口中 所以他不是只伸入馬桶水面中 而是整手伸入馬桶洞口斬斷 當時我也還說叫他不要碰我噢 他還笑說生平頭一次看到有人大一個便,竟讓馬桶不通 還真是笑死人了~
BB小朋友
BB小朋友 2010-08-18 10:48:53 #1F

第一個想法

你家沒有刷馬桶的刷子嗎

如果我老公這樣做

我會叫他1個月不要摸到我~~哈哈

很噁心 但媽媽應該也很感動吧

先生肯為你做 因為那不是一般正常人可以做到的事

我本來還認為我們家八八已經很勇敢

敢徒手幫我清水槽我喝醉酒吐的穢物

但是對你先生只有一句話

真的是神阿

但是對你先生只有一句話

真的是神阿

但是對你先生只有一句話

真的是神阿

真~的~好~有~勇~氣~阿~

我連自己的都沒辦法~兒子的也是~

如果是這樣的情況當然是拿馬桶刷~

徒手抓~

雖然是很佩服感動~

但可能短期內我都不會想碰他的手耶~"~

會聯想畫面@@

繡球花開
紅太狼 2010-08-18 11:10:21 #6F

+1

我也粉佩服版媽老公ㄟ

不過我剛吃的早餐差點沒吐出來

真的粉噁ㄟ

wakilala
wakilala 2010-08-18 16:31:43 #8F

說真的~

如媽媽們所說的

當下覺得很噁心

卻也覺得很偉大

心中有股莫名的感動

只是不知有多少人敢這樣做? 徒手通馬桶_8F_img_1

等待的魚
等待的魚 2010-08-18 16:53:04 #9F

我第一個想法是,你老公真的好好哦

如果是我,應該會拿東西去攪一攪吧

沒那麼大的勇氣啦 徒手通馬桶_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走