桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桂格乳鐵蛋白+三益菌的成長奶粉----便祕問題

QQ萱~媽咪
小花 2 2010-08-17 23:21:45 版主 20K

QQ 一歲兩個月 喝桂格乳鐵蛋白+三益菌的成長奶粉

但卻便祕(3-4天拉1次)

後來有回店家 營養師說先回去泡濃一點給QQ喝(再加半湯匙)

看狀況會不會改善

這兩天是有正常大便(但量不多 軟便),但我是因泡濃的關係才有大便

那我還需要換過奶粉嗎???

綾 2
綾 2 2010-08-17 23:43:30 #1F

可是我家dd換奶改三益菌的成長奶粉時不會便秘耶

而且原本ㄧ天ㄧ次,還變成ㄧ天兩次耶

不過後來又換成幼兒多力之後又變成ㄧ天ㄧ次

媽咪為什麼要兩種奶粉混一起?

ㄧ次給ㄧ種就好了(雖然兩種成分ㄧ樣,但還是不建議混)

先只給寶寶喝三益菌看看

如果大便正常就不要換

不正常時再換乳鐵

家有三千金@香腸媽
小香腸的娘 2010-08-17 23:48:50 #2F

你是買黃色那罐嗎?

之前我女兒也是喝它的黃色那罐便秘, 一個禮拜要灌腸一次, 常常吃不下...有大便也是羊便很硬很硬。之前喝藍色的就不會....

不過, 我還是幫她換奶粉了--營養師建議的...

現在一天上2次, 便便量變很多,和之前相比落差很大...

剛換奶粉時, 她一上完廁所, 就會在床上跳啊跳, 很舒服很開心的感覺, 整個食慾也變好囉.....

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-08-18 00:42:06 #3F

不建議泡濃ㄝ,建議換奶粉看看,我小孩喝這一款是不會便秘,但是不喜歡喝,可以換三益菌那一款看看,是顧腸胃的

adsnew
QQ萱~媽咪
小花 2 2010-08-18 14:50:44 #4F

綾 2 媽咪:

我沒有兩罐混和拉..呵呵 是桂格他有這款奶粉

優質成長奶粉(健康三益菌、乳鐵蛋白) 罐身有一個國外寶寶

我知道廣告有打三益菌跟綠藻還是藍藻的

我本要買那款 但是營養師說 我買的這罐三益菌筆廣告的還多

且我這罐又添加乳鐵蛋白...所以他建議我買這款

小香腸的娘:

我是藍色罐子,優質成長奶粉(健康三益菌、乳鐵蛋白) 罐身有一個國外寶寶

我也覺得很奇怪,為什麼我家QQ之前不會便秘

但是換三益菌應該會更好ㄚ 怎便秘了???

綾 2
綾 2 2010-08-18 17:19:55 #5F

http://www.quaker.com.tw/baby_Productview.asp?CataOne_ID=24&Product_ID=112

我們家喝的是這罐喔

跟你喝的那罐不ㄧ樣!

媽咪要不要換這罐看看?

QQ萱~媽咪
小花 2 2010-08-18 23:09:38 #6F

綾 2 媽咪:

我家北鼻是喝這罐

http://www.quaker.com.tw/baby_Productview.asp?CataOne_ID=24&Product_ID=113

你說的那罐阿,就是廣告打的....我原本是想買那罐

但是營養師又跟我說我買的這罐三益菌含量廣告打的這罐還多

我實在很想換過

有媽咪知道奶粉泡濃真的不好嗎?為什麼??

奶粉泡濃會拉肚子喔

寶寶拉肚子對腸胃不好~之前DD喝卡洛2階也是會便秘都一直泡濃給它喝都拉肚子~造成DD腸胃不好容易拉肚子

後來1歲換奶我是給DD喝三益菌不是乳鐵的~就比較沒有拉肚子了也沒有便秘~很多馬麻說喝乳鐵那支容易便秘~你可以BBH搜尋一下

我搜尋部落格去小藥局問老闆~三益菌這支比較多人喝^^

給你參考看看喔

綾 2
綾 2 2010-08-19 00:49:43 #8F

http://epaper.pchome.com.tw/archive/last.htm?s_date=old&s_dir=20060626&s_code=0750&s_cat=

作者:蘇主光醫師

嬰兒配方奶的沖泡一定要按照其罐上的指示來泡,這樣得到的奶水其濃度和滲透壓才能達到適當的標準。若泡太濃滲透壓會太高,如此會造成腹瀉;若泡太稀營養素含量不夠,長期下來會造成營養不良。所以泡奶不能隨意亂泡。

所以不要隨意更改奶粉濃度喔!

建議媽咪這款既然知道對寶寶不適合就直接換

換到適合寶寶為止

vivian
vivian 2010-08-20 05:16:17 #9F

小花 2

你說的那罐阿,就是廣告打的....我原本是想買那罐

但是營養師又跟我說我買的這罐三益菌含量廣告打的這罐還多

==============================================

你被那營養師給『騙了』.你是在藥局詢問 ㄉ吧!

我待過藥局...千萬別相信他們所講ㄉ話 >"<

大多數~他們都推(賣)獲利最多ㄉ商品

廣告打的...屬"大賣場"出售.所以對他們來說$$$賺不多...通路不同

打~桂格0800詢問...你就會知~對便祕最有效ㄉ是"廣告打的三益菌"

其他2支奶粉(乳鐵蛋白+藻精)...雖也含三益菌...但"菌種不同".菌數也較少喔!

※廣告打的~它ㄉ三益菌才是"針對腸胃道"ㄉ益生菌喔!

且又有國家ㄉ認證^^~

→建議:打【桂格0800客服詢問】吧! 別再聽藥局ㄉ人說.....

QQ萱~媽咪
小花 2 2010-08-21 18:37:30 #10F

原來我被騙了阿 >"<

那我真的要去給QQ換奶粉了

不然QQ一直泡濃才會嗯嗯 這樣下去也不是辦法

感謝各位媽咪的意見囉 ^_____^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己