【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽媽:有人還沒有懷孕前,知道有外痔瘡,但後來懷孕過 程如何呢

teay
teay 2010-08-17 19:51:47 版主 294

請問媽媽:有人還沒有懷孕前,知道有外痔瘡,但後來懷孕過 程如何呢

1.我有去看西醫,

但醫生說如要懷孕就不要動手術,只有開藥,跟藥膏-因為有一塊 外痔瘡,的肉

2.我現在也不知要如何,還是要在去較大間看呢?例:台大

3.我很想知懷孕過程,如有外痔瘡會如何

因為我第一胎沒有,而我現在想懷第二胎,

請各位媽媽可說說好嗎

4.吃藥,是否也要停一陣在能懷孕呢?

於2010-08-18 19:38:27 補充發言
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-08-17 20:04:39 #1F

我有但是不會痛

所以懷孕前沒處理

懷孕中也沒處理但變大一點就忍一下

我最近去看也是給藥膏跟塞劑

你是會痛的吗?

有嚴重到要開刀就先開一開

不然懷孕期間你痛不欲生也麻煩啦

蕾培
蕾培 2010-08-18 08:02:23 #2F

我也有,平時不會痛,火氣大時發作起來才痛

孕前小小的,也塞不回去(還是會跑出來)

孕期有長大一點,生完更大....

有親戚是直腸外科醫生說

非到逼不得已,不要開刀的好(有時開完還會再犯)

所以現在是它不犯我,我不犯它

偶爾發作時再來抹藥、塞塞劑(沒有吃藥)

媽咪盡量要保持每天排便,多喝水囉...

順其自然,期待
順其自然,期待 2010-08-18 09:16:05 #3F

我是得了外痔才發現自己懷孕了,去看了醫生,我也不敢吃藥或擦藥,醫生說就不要吃上火的東西,這段時間,我就保持正常作息,多喝水,不要吃上火的東西,就有比較消腫了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招