【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有參加啥才藝班嗎~?

今天老師再聯絡簿附上一ㄍ有關才藝ㄉ單子是否要參加

3歲上哪樣的比較好?

多多寶貝一家
3個妹妹的媽 2010-08-17 18:17:48 #1F

繪畫 / 美陶 / 舞蹈律動

你也可以看小朋友的興趣.或者問問老師的意見

TO:3個妹妹的媽 對呀你說的都有還有美語班...

也不知班上才藝班的意願高嗎~?3歲到底有這必要嗎?

ho ma
ho ma 2010-08-17 18:45:12 #3F

我們家mm學校是夾了一張可課後上繪畫班的單子..

錢是不多啦..也沒占用到上學時間(是放學後)

可是我家mm中午都不睡覺 若還要留到5點多放學

我想他的體力會不支..

只是我跟樓上媽咪想的一樣

才三歲 有需要嗎?

只能說現在的小孩課業壓力還真大@@

雁子媽咪
雁子媽咪 2010-08-17 19:09:27 #4F

我女兒本來有報名溜冰班

結果第一天觀察

上課教練根本無法照顧到小班的小朋友

所以就退掉了

等大一點再上

我家是舞蹈

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-08-17 21:11:29 #6F

幫版媽推推喔!^^我正再幫3歲多的女兒找適合的學園呢^^所以也正多詢問了解注意事項...等~我們在台中潭子交界兩邊這一帶區域都參考...一起加油喔!

也請熱心的馬麻們多多推薦建議分享喔(推薦學校和老師以及分享注意需了解的重要事項...等)^^~感恩

(提外~請問台中的馬麻們知道貝登堡和源兒堡嗎??)

我們家的小班的時候也是夾一堆才藝單

(之前幼幼班都沒有夾)

我一張都沒有回

不參加也不會怎樣ㄚ

平常下課都已經四點半了

而且學校本來就有美術課,音樂課,體能課,英文課....

還是用力的給他發呆+玩玩玩吧

瑩麻咪..
瑩麻咪.. 2010-08-18 00:30:58 #8F

我也是, 沒給她上什麼才藝班...

都不上 趕快回家洗澡休息 孩子還小他們會累

多多寶貝一家
3個妹妹的媽 2010-08-18 11:59:11 #10F

TO:最愛MICKEY的小勳

我是看小朋友的狀況.

像之前姊姊平常喜歡跳舞.小班時就讓他上律動班.他上得很開心.又老師說.他覺得姐姐的手部小肌肉細部動作不夠.建議他上陶土班.多訓練手部動作.

現在妹妹.讓他上繪畫及陶土.多練習手眼協調性

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過