紫心
紫寶貝 2010-08-17 14:56:50 版主 161

最近很開心迎接第三胎~

但是可能太累了~某天突然大出血

安胎了一個禮拜還是不行~胚胎萎縮了!

目前應該周數快7周~原本應該這禮拜週末要照心跳!

但醫生說不樂觀~老公怕勉強留下會引響母體和寶寶以後生長!

還是放棄好了

想請問~這樣使用"藥物流產"是健保補助還是自費??費用?

多久才能在受孕呢?

多久後才能喝適合的補藥??

寶寶.貝貝ㄉ媽
寶寶.貝貝ㄉ媽 2010-08-17 15:14:58 #1F

我也是6~7週沒嘞是吃藥ㄉ健保ㄉ, 多久才能受孕我那使是等半年想說身體也差不多可以.多久後才能喝適合的補藥?? 要等復診醫生說可以

紫心
紫寶貝 2010-08-17 15:24:12 #2F

請問你是大醫院嗎還是診所??

她有要跟我收自費的費用4XXX= =

原本想等沒照到心跳再說~老公就說等到那時候子宮感染會爛到怎麼辦!

所以....

心情有點鬱卒~給了希望有突然來個失望!

小笨
小笨 2010-08-17 15:27:36 #3F

我空胚胎,

動手術拿掉是有健保補助的...

紫心
紫寶貝 2010-08-17 21:33:40 #4F

恩~好像比較多人選擇手術!!

但這樣不是比較傷子宮嗎??

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-08-17 21:36:38 #5F

藥物是要自費的唷

紫心
紫寶貝 2010-08-17 21:55:54 #6F

嗯嗯~~今天有流出一大塊血塊~

請醫生在照~醫生說有再慢慢剝落

醫生有問順其自然還是要吃藥?

我說先自然剝落~他就開子宮收縮跟止血給我吃~

不過初期出血~醫生是不是都不會開止血!!?

如果有止血是不是就不會血流不止了>"<~~

哀~不過今天想開了!!順其自然吧!!

一直安胎反而會覺得對不起兒子跟女兒~還有辛苦的老公!!

看他這幾天為了我出血還有不舒服整個有點無奈與心疼~

整個家裡也亂糟糟~沒人整理!!

整個好自責!也不能會兒子女兒出去玩陪他們好好吃頓飯~

希望能自然的排乾淨!!

不知道子宮按摩是不是也可以幫助排乾淨呢??

YUMEIH
日本國 2018-06-01 10:16:55 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力