詢問有關信誼親子館的會員費

看到信誼親子館網站寫暑期專案

到8/31前是2990元

剛好想給弟弟加入會員

哥哥以前剛好也是2990元

想請問最近有加入的媽咪

是一直都這個價格嗎?

還是有調回原價呢?

如果是一直這個價格

我就不用急著8/31前加入囉!

希望有媽咪能告知一下嘿....

Ally
Ally 2010-08-29 14:08:08 #1F

親子館目前推出的暑期方案幼兒會員2990

活動只到8/31(二)唷!

之後就會回復原價3500元了

如果真的想辦.還是儘早辦吧

省了不少錢呢!

每年暑假優惠

暑假過了就調回原價

我女兒上幼稚園前幾乎天天泡信誼

小軒&小佑媽咪
小軒&小佑媽咪 2010-08-30 14:32:52 #3F

謝謝媽咪喔

本來是想讓弟弟去那爬

可是後來想想其實也不是很適合現在去...大多不能玩

zzzchen
zzzchen 2010-08-30 15:51:14 #4F

我本來想辦...但是老公反對(因為...我11月要生了 詢問有關信誼親子館的會員費_4F_img_1)

欣欣媽
欣欣媽 2011-10-03 01:01:33 #5F

有媽咪想辦嗎? 我8月底辦的 只去過一次 可以便宜轉讓
理茉莉
詩小捲 2011-10-03 10:52:24 #6F

欣欣媽~到您家留言囉!謝謝
Ally
Ally 2011-10-09 13:58:33 #7F

親子館的會員是沒辦法辦理轉讓的喔! 在辦理會員時應該有跟媽媽說明過 請媽媽打電話向親子館確認 02-2396-5303分機1799 謝謝!
PaulineZach
PaulineZach 2011-11-03 17:04:29 #8F

我可以加入你的中和實踐家族嗎 我女兒目前是小班的.請讓我加入,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走