請推薦質優價格公道的兒童睡袋

amanda
amanda 2010-08-17 00:13:35 版主 154

兩個女兒都要買睡袋

因為之前沒買過

有沒有嗎瞇網拍

買到不錯的產品呢?

希望分享一下喔

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2010-08-17 00:17:13 #1F

我推麗嬰房的~我買的質感都很好~

小芒果媽媽
小芒果媽媽 2010-08-17 00:53:26 #2F

媽咪您好~我有全新麗嬰房的米奇~愛與和平系列(粉紅色)及維尼系列(粉紅色)兒童睡袋 各售990元/一組~北市可面交,歡迎參考

它布妮妮
它布妮妮 2010-08-17 01:00:35 #3F

麗嬰房睡袋 特價990

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3179798&bid=2&r=38

麗嬰房又有睡袋特價了,

網站上買990還送到家,

http//www.ibabymal/....../...

聽說門市有一個990,2個1800,

有需要的媽咪可以快去買唷!

adsnew
小芒果媽媽
小芒果媽媽 2010-08-17 01:09:29 #4F

麗嬰房睡袋 特價990 這款全省已經都沒貨,因是庫存出清,不會再進貨了~

joyce
joyce 2010-08-17 09:17:06 #5F

麗嬰房睡袋 特價990 我看到立刻買2組

針的步錯用

冬天夏天都可以用

夏天只要把裡面的厚棉被 拿出來 夏天就可以用了

讚啦~~

Charlie Ma
Charlie Ma 2010-08-17 09:25:11 #6F

在Y拍搜"三用睡袋"

我去年是買 dxxxxx 賣家的三用睡袋

不到700元~雖然款式比較少

可是四季都可以用,質料也不錯

價格又便宜^^

因為我那時在菜市場夜市看到的

只是兩用就至少要七百多以上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走