老女人..今年七夕被搭訕..

福慧雙修
小青 2010-08-16 23:12:50 版主 309

被搭訕..已經離我很遙遠的事了,想當年年輕時..唉~

現在已是一個孩子的媽;

但今天??

*

心想;又是個沒有節目的七夕,

坐在捷運月台的石椅上,

等著比較晚下班的老公,

突然隔壁的先生,遞給我一張名片,

他小聲的說..我可以認識你嗎?

我驚訝的望著他,一個四十幾歲的男人,

我心想我是不是聽錯了,

若冒然吐出我已婚了,那不是糗大!

所以我還是拿下名片,看了一下,

哦,是室內設計師~

他緊接著說,

你有名片嗎?

我說沒有,

他又說..我是碩士畢業的,

我答:哦..

他又問:你可以給我mail嗎?

這時我已滿確定他的用意,

我直接說不方便!

接著,我仍然低頭看著我的手機練英文,

他就從身邊飄走了..

椅子上其實還坐有別人,

真是有點監介,

我心裡猜這是騙局還是什麼??

最近剪了短髮,又戴個眼鏡,

雖然穿個裙子,

手上提了一大袋,

但袋子是日系的緹花環保袋,

應該沒有顯得很歐巴桑,

但其實裡面都是焢肉及梅干菜^^

不久,老公來電,我就離開捷運站了..

和老公說..他一付不屑口吻..一定和你推銷室內裝潢的啦!!

怎樣..30好幾的熟女就不能被40好幾的男人搭訕嗎?

還碩士畢業的哦^^

謝謝大家看完,

祝大家情人節快樂!

於2010-08-17 10:15:53 補充發言
謝謝大家的回應^^ 有一陣子被老公搞得很沒自信, 因為從他的言談中,發現別人對他而言都是 辣妺,年輕,瘦的..(但明明就很普通啊,所以別人都是新鮮貨), 而我呢?!,就是一名熟女..買個耳環給他看, 他就說..熟女戴的..我整個冷掉.. 不過,現在我已經調適很好了, 我根本不把他的話放在心上, 我每天趁小孩睡了,就踩踏步機.. 發覺腰線出來了^^ 老公不看..就給別人看囉..哈
三生
三生 2010-08-16 23:15:34 #1F

哇~版媽我要看照片.

讓我現在有股衝動.自剪頭髮.. 老女人..今年七夕被搭訕.._1F_img_1

RENEE
RENEE 2010-08-16 23:15:54 #2F

心態不老!女人永遠不會老!

老女人..今年七夕被搭訕.._2F_img_1情人節快樂唷 老女人..今年七夕被搭訕.._2F_img_2

我是MIMI
我是MIMI 2010-08-16 23:16:22 #3F

真是開心的經驗阿..羨慕ㄋㄟ

不要說已婚啦..未婚時我根本都很少被人搭訕..

adsnew
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2010-08-16 23:25:36 #4F

只有被問路過....

情人節快樂

草本綠茶
山上的彩虹 2010-08-17 00:25:11 #5F

好羨慕版媽喔 老女人..今年七夕被搭訕.._5F_img_1

平安、幸福
星星的小窩 2010-08-17 00:27:16 #6F

好特別的情人節哦..

真羨慕呢~~

2個人
2個人 2010-08-17 02:17:25 #7F

最近剪了短髮,又戴個眼鏡,

雖然穿個裙子,

手上提了一大袋,

但袋子是日系的緹花環保袋,

應該沒有顯得很歐巴桑,

但其實裡面都是焢肉及梅干菜^^

---------------------------------

很有趣的情人節插曲 老女人..今年七夕被搭訕.._7F_img_1

福慧雙修
小青 2010-08-17 10:15:05 #8F

謝謝大家的回應^^

有一陣子被老公搞得很沒自信,

因為從他的言談中,發現別人對他而言都是

辣妺,年輕,瘦的..(但明明就很普通啊,所以別人都是新鮮貨),

而我呢?!,就是一名熟女..買個耳環給他看,

他就說..熟女戴的..我整個冷掉..

不過,現在我已經調適很好了,

我根本不把他的話放在心上,

我每天趁小孩睡了,就踩踏步機..

發覺腰線出來了^^

老公不看..就給別人看囉..哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力