均均的媽
均均的媽 2010-08-16 20:13:00 版主 187

如提。小孩已經大班了。但是我的小腹依舊不知道有什麼方法可以減下來。請大家提供意見。謝謝

小芃媽咪
小芃媽咪 2010-08-20 00:18:27 #1F

我也想知道~~

阿勇婆
阿勇婆 2010-08-23 08:41:29 #2F

小腹一直消不下來 還不斷增長

mm小時抱著她 還用腳來當輪胎踩 要如何瘦小腹_2F_img_1

現在直接捏起笑 要如何瘦小腹_2F_img_2

好想有平坦的腹部ㄚ 要如何瘦小腹_2F_img_3

安谷媽
安谷媽 2010-08-23 08:58:49 #3F

這應該是沒運動造成的

四肢都瘦但肚子就是一圈!@@

以前都有在玩WII FIT

最近天氣熱懶得運動,馬上就跑出來見客了

一些瘦小腹運動~各位媽咪參考囉~ 啊!我自己也要加油了啦

要如何瘦小腹_3F_img_1

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/12677584600036/

小妍萱
小妍萱 2010-08-23 10:37:51 #4F

每天仰臥起坐50下.我都是這樣做.很快就沒小腹了.還有吃東西不要喝湯.因為湯的卡路里很高.會讓小腹越來越大.我生4個了

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-08-30 16:21:36 #5F

我的小腹也都瘦不下來 嗚

好懷念當小姐時候的身材

什麼運動阿 減肥食品 

我都試過 

可是不是很有效 ><

最近在考慮要不要乾脆去抽脂…….

正妹寶貝
正妹寶貝 2010-08-30 16:58:20 #6F

要隨時保持縮小腹的方式,可以讓它變得比較結實喔。

我小姑也是去抽脂 

她也是產後都瘦不下來

尤其是肚子和小腹的部分 

狀況比較嚴重

他是找台中的賴炳文醫生

那個醫生對婦女腹部抽脂還蠻有經驗的

好像很多媽媽都去找她處理脂肪的問題 ~

其實我覺得現在醫術比較發達

抽脂也是一個不錯選擇吧

黃金媽
黃金媽 2010-09-07 11:11:28 #9F

哇~正妹寶貝媽~你是怎麼瘦的啊

要如何餵母奶亦能做體重控制呢?

可以分享一下你的減重方法嗎?

謝謝~

艾薇塔
艾薇塔 2010-09-10 10:13:23 #10F

隨時保持縮小腹的方式, 可是常常會忘記..... ><

難道要寫很多紙條, 在家裡到處貼提醒自己嗎??

仰臥起坐.... 哀... 就是做不起來阿......

肚子都是肉耶, 沒肌肉...

請問, 要做仰臥起坐, 要怎麼開始....

(雖然以前也是會做.... 但是生完之後... 一下也做不起來..... ><)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走