桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦近永和的做月子中心

mimicoco
mimicoco 2010-08-16 19:01:12 版主 129

因為要方便家人來看寶寶,所以希望是近公館、近永和的區域來做月子,

不知有沒有不會太貴,又照顧的很好、環境佳的做月子中心呢

因為月子中心好貴喔,目前是想在月子中心住二週,回自已家及訂做月子餐,不知這樣好不好呢

(原作者於 2010-08-16 19:01:49 重新編輯過)

小倢 2
小倢 2 2010-08-16 21:30:42 #1F

推薦妳永和的愛兒月子中心 離公館近 附近買東西都很方便

嬰兒室的護士很親切 寶寶照顧的不錯

價錢應該不會太貴 妳可以去參觀看看

sallyjan
sallyjan 2010-08-17 06:50:32 #2F

推薦永和悠之家

最近它好像還有悠之家體系的(可不同分店)兩人同時報訂有優惠

可以去看看

永和月子中心就只有那幾個

柯瑞祥.愛兒.悠之家..

看你要的是什麼囉

月子中心是真的不便宜

我是因為沒人可以幫我只好狠下心砸了快13萬

因為很怕吵再加上重視護士照顧寶寶的品質

所以選了悠之家的最大房.(不會面對街道比較不會吵.再加上是水泥牆隔間)

住兩週月子中心.再回自己家訂月子餐..會不會比較省錢...要看你是怎麼訂.還有回家有沒有人可以幫你帶一下孩子.幫寶寶洗澡.如果沒有.月子可能就做的效果比較沒有很好.沒辦法好好休息噢.月子餐好的也不便宜.推薦可以去試看看林秋香的...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過