【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美萍媽媽
美萍媽媽 2010-08-16 17:24:37 版主 163

各位媽咪好:

我家寶寶有過敏體質,我都很小心不敢亂擦防蚊液,所以我選擇防蚊貼片,之前小兒科醫生有介紹我某牌的防蚊貼片,我覺得貼不住黏在衣服上會一直掉,味道也不夠蚊子還是咬她,我都一次貼4片手腳各一片,但真的不好用又浪費,我婆婆拿另一種防蚊貼片給我試試,真的好好用,貼很緊不易掉味道也夠,只要貼一片也不浪費。

只要出門去公園我都不怕蚊子咬她,反而蚊子都咬我。

於2010-08-16 17:55:02 補充發言
請上我的部落格看 他們只做外銷,所以沒有中文名字
小豬寶VS小龍寶
*_*小青*_* 2010-08-16 17:39:28 #1F

請問版媽是甚麼牌子的呢???

Carol
Carol 2010-08-16 17:41:31 #2F

我也想知道

謝謝

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-08-16 17:48:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美萍媽媽
美萍媽媽 2010-08-16 17:55:39 #4F

謝謝德德的媽媽的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過