請推薦有關2歲孩子情緒教養或是心理學的書籍

星星娘
星星娘 2010-08-16 16:26:44 版主 197

小星星現在2y5m

其實他很乖啦

只是有時真的情緒一來,我就招架不住

加上有個5m的妹妹

我幾乎快控制不住自己了.....

希望有經驗的媽咪可以推薦一些書籍給我

讓我增長一點智慧對付這個小人兒

謝謝

亖聿
亖聿 2010-08-17 09:36:25 #1F

信誼/艾蜜莉,點蠟燭:腦科學啟動A+寶寶

信誼/你的二歲孩子

新雨/父母效能訓練

泡菜
泡菜 2010-08-18 15:05:48 #2F

有二手的書 要賣嗎?

亮媽
亮媽 2010-09-17 20:28:40 #3F

我會推薦信誼的圖畫書,裡頭有40本,是一套雋永可以永遠保持在孩子內在的書,不過這套書不零售,可以找我的業務來幫忙介紹給媽咪的喔,到我家留言版看聯絡電話,對了這一套叫做(圖畫書視聽之旅)

星星娘
星星娘 2010-09-20 12:40:59 #4F

亮媽,

謝謝

那套書我有

小星星很愛看

只是我想媽媽自我情緒管理和應對也很重要

所以我已經買了「你的二歲孩子」來看

希望讓自己在面對孩子,可以更有智慧的處理

小孟
小孟 2010-09-20 14:23:42 #5F

破解孩子的情續密碼

出版社我忘了那家...是心理學家寫的 , 還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過