樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~

樂樂比
樂樂比 2010-08-16 15:33:47 版主 122

今天收到最新的消息,馬上分享給各位媽咪們 樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~_img_1

樂亦康成長奶粉開始有免費的試用活動囉~

從今天起到8/30 10:00止共200份,每份5包(30克裝),每人每地址限索取一次,送完為止!

只要填寫這個網址裡的一些基本問題就OK囉~

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEV2eURGTE5sN2J4OWxlWEdNM2ZqV2c6MA

如果願意分享試用心得還可獲得大獎哦!!

動作快唷~~~~ 樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~_img_2

玲姝媽
玲姝媽 2010-08-16 16:15:57 #1F

謝謝版媽^^

蝴蝶飛呀飛
蝴蝶飛呀飛 2010-08-17 11:38:51 #2F

剛好家裡有小孩要換奶

來去申請看看~

推~~~ 樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~_2F_img_1

歐~ㄡ
歐~ㄡ 2010-08-17 16:45:56 #3F

謝謝版媽唷~來去申請囉! 樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~_3F_img_1

sparkle22
sparkle22 2010-08-18 09:01:21 #4F

今天看到樂亦康公司的官網有這個最新活動耶

所以是真的!!!

來給他參加一下

讓我家孩子喝一下看看!

天空一閃閃
天空一閃閃 2010-08-18 13:44:59 #5F

寫完囉~

期待奶粉趕快來! 哈哈 樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~_5F_img_1

一眠大一寸
一眠大一寸 2010-08-19 08:13:22 #6F

大婉兒
大婉兒 2010-08-19 09:08:43 #7F

參加囉~

推!

birdB
birdB 2010-08-19 14:37:07 #8F

謝謝分享唷~

sparkle22
sparkle22 2010-08-25 17:33:20 #9F

收到了耶~滿滿的五包奶粉!

樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~_9F_img_1

蕙蕙麻
蕙蕙麻 2010-08-27 11:17:40 #10F

我也收到了~ 太開心了真的 樂亦康成長奶粉網路試用分享活動來囉~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過