【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

較便宜的輪狀病毒疫苗,會不會有問題?

芯芯
芯芯 2010-08-16 11:05:22 版主 49

想帶寶寶口服輪狀病毒疫苗,調查的結果,似乎都差不多,2劑型的是每劑2500元,所以總共就是5000元,但是之前有在網路搜尋,有位媽咪分享她去婦幼醫院,一劑只要大概1900元左右,我打去婦幼問了一下,果然是二劑型的,是一劑1898元,三劑型的是一劑1725元,跟一般醫院差很多耶,但就是不知道有沒有問題耶,二劑型的口服下來差了1200元.

請問你們會覺得這樣有沒有問題呢?畢竟我所聽到的都是2500,但是婦幼是公立的,應該不會有問題吧.

再者,他們說,三劑型的已缺貨,不曉得是為什麼耶,三劑型的不是算起來較貴嗎?為什麼大家都打三劑型的,保護程度不是只差一點點而已嗎?還是之前說二劑型的有一點問題什麼的,可是後來不是說沒問題了嗎?

不曉得婦幼能去嗎?

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-16 11:19:13 #1F

為什麼婦幼不能去

大醫院的 那有什麼好擔心

Ting chang
古錐仔的娘~ 2010-08-16 11:29:22 #2F

這種自費的本來就會有價差~~~

APPLE 2
APPLE 2 2010-08-16 12:08:53 #3F

不只婦幼~~

很多大醫院都比較便宜

畢竟他們購入量比較大

當初我去診所問要2800

我打去台大問...價錢我忘了..好像不到2000

不過那差價真的夠我坐計程車去台大來回 吃ㄧ餐還有剩

莫非台大購入的品質也比較差??

adsnew
芯芯
芯芯 2010-08-16 13:35:24 #4F

原來是這樣啊,那這樣我就去婦幼好了,謝謝大家.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力