【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想問問..有沒有賣一種鞋子..前頭是包起來的腳跟後面是空的..兒童在穿的

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-08-16 11:04:36 版主 353

我是有看過可是不曉得那裡有在賣...

想買給孩子穿...

每個禮拜2跟5就是我痛苦的日子 =.=

因為孩子討厭穿布鞋去學校...可是不穿又不行...

別人穿的了沒道理他穿不了呀...

我就在想會不會是鞋子的問題

上來問問各位媽咪

有媽咪是否知道..這種鞋子呢...

媽咪說的是懶人鞋嗎?0.0?

小狐狸
小狐狸 2010-08-16 11:10:04 #2F

我記得有這樣的布鞋,前頭是包的,後面沒有

類似涼鞋的一種布鞋,很多品牌都有賣

我有買過,就是包式的拖鞋,才290元在美麗華百貨買的

gbaby
gbaby 2010-08-16 11:18:26 #4F

應該是偏向於溯溪鞋吧

搜一下看網拍有嗎 ?

剛剛在逛有看到~

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2255748

gbaby
gbaby 2010-08-16 11:34:23 #7F

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD3/58969/60697.73505463.x65716.jpg

是不是像我兒子腳上這雙鞋啊 ? 只拍到一點點 = =

我愛他
我愛他 2010-08-16 12:05:05 #8F

搭個版,,

我要大人的,,較淑女秀氣的,

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己