再一次的機會
小媽媽2 2010-08-16 09:49:52 版主 805

我的預產期在12月底,這一胎打算在月子中心,有媽咪可以推薦台南的月子中心嗎?價位大概60000.-75000的.

對了!想請問一下小天使好嗎?價位?

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-08-16 09:56:24 #1F

聽說小天使不錯

意清
意清 2010-08-16 15:39:37 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3181748&bid=8&r=2

小 2
小 2 2010-08-18 18:45:06 #3F

我的預產期也是在12月底,目前己去小天使月子中心預訂了,你可以參考看看哦!我是訂B級月子房28天(85,000)可是超出你預算了

miga
miga 2010-08-18 19:14:31 #4F

我訂溫馨

預產期十二月初

當初有跟上團購

三十天70000(家庭房喔,空間挺大)

現在剛重新裝潢

可以去參觀一下

參考參考

新手媽咪Mandy
新手媽咪Mandy 2010-08-19 11:52:38 #5F

我的預產期在12/25,

想在8月底前確定坐月子中心,

不知道大家意願在哪一間?

我們不一定可以一起去殺價呢!!

馬麻愛疼疼
馬麻愛疼疼 2010-08-19 14:17:11 #6F

我預產期是11/25

已經訂禧坊的月子中心

30天65000元

我二胎都在那做的

因為覺得他們寶寶照顧的還不錯

吃的也習慣

給你參考看看囉

雞媽 2
雞媽 2 2010-09-01 14:51:42 #7F

我也要來推薦溫馨月子中心,費用也在媽媽的預算之內,再加上是最近剛全新裝修好,媽媽可以自己去看看!!

爆走
爆走 2010-09-01 16:41:49 #8F

我第2胎考慮郭綜合or禧坊 ~

原因:

小天使房間太小住多天會悶,溫馨是舊飯店改的,房間裡面空氣不是很好

康乃馨超出預算~嗚.........

可以請問一下有在郭綜合月子中心與禧坊的分享一下經驗嗎

例如護理人員會不會幫忙纏束腹用的東西?對新生兒的照顧?有無固定時間餵奶、餐點等?

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-09-01 21:19:18 #9F

我也覺得溫馨是舊飯店改的,房間裡面空氣不是很好

加上樓層房間跟房間好擁擠的感覺><"

光線也不是太優捏

雞媽 2
雞媽 2 2010-09-02 10:59:56 #10F

那小天使及新南都是舊飯店改的,而且都沒消防相信樓上媽媽也不考慮吧!至於溫馨好像只有最便宜的房間才採光不好,我們家訂ㄧ般房光線跟空氣都不錯啊!不過這也跟個人預算有關!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過