【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丸子妹
丸子妹 2010-08-16 01:29:29 版主 207

這篇不知道算解毒還是放毒文?(哈哈哈哈)

基本上SONY NEX,GF-1、EP-1…等類單,被我家老公拒絕…

不然我覺得應該也很讚!

理由是他想台買輕巧的小DC當備用機,而我家已經有一台單眼

所以在LX3、GRD3…之間,他選了GRD3,雖然是台定焦DC,

但依舊攜帶方便且輕巧,輕到讓人有幸福感

缺點是焦段只有一個,優點是畫質比一般DC好些

有圖有真相,我記得應該都是用自動或小花模式拍攝,就看看吧

拍人

GRDIII心得分享_img_1

拍景

GRDIII心得分享_img_2

GRDIII心得分享_img_3

拍特寫(這真是這台的強項)

GRDIII心得分享_img_4

GRDIII心得分享_img_5

室內環境

GRDIII心得分享_img_6

以一台DC來說,他的表現我滿意了

jostein
jostein 2010-08-16 01:48:10 #1F

挖 拍的真美~我得來練習了

風景拍得很好哩

湘奈兒
Chanel 2010-08-16 11:46:19 #2F

有毒有毒

這篇有毒...快逃

丸子妹
丸子妹 2010-10-14 17:58:45 #3F

小台相機比單眼容易帶出門

有拍就放上來,加減看看吧~

GRDIII心得分享_3F_img_1

GRDIII心得分享_3F_img_2

GRDIII心得分享_3F_img_3

(原作者於 2010-10-14 18:07:19 重新編輯過)

.kelly
.kelly 2010-12-14 11:22:31 #4F

好美的說.是放毒....

三個臭D的媽
三個臭D的媽 2010-12-15 12:59:09 #5F

好美, 圖片有後製嗎??

丸子妹
丸子妹 2010-12-16 14:06:37 #6F

大多是有後製的~

蜻蜓和哈密瓜那兩張,我記得是只有縮小+銳利

FYI

(原作者於 2010-12-16 14:15:41 重新編輯過)

真的很美 按很多讚 (按按....)

YuKaの勳媽
YuKaの勳媽 2011-01-08 15:57:15 #8F

真的很美 按很多讚 (按按....)+100

不過說句實在話,類單眼拍甚麼都漂亮

拍人就還好!!!!!!!!

拍好人像跟鏡頭就有很大的關係!

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-01-09 01:43:02 #9F

有後製我覺得就不準了縮~

版媽可以放原圖來看看嗎~

丸子妹
丸子妹 2011-01-10 01:53:30 #10F

勳媽

GRD3我覺得他不太算類單,沒這麼好:P

GF系列,NEX系列、EP1...這種好像才算

DC和單眼真的放在一起比,畫質、色彩與銳利度還是差了許多

只是近拍方便,輕~

我們家只有一台大相機,一個人在拍另外一個會無聊,可以加減拍拍也不錯:P

這個時候就會羨慕你家有兩台XD

毛仔的娘

你想看哪張原圖?風景?人物?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己