自我改進
~hebe~ 2010-08-15 23:21:39 版主 33

最近請朋友ㄉ朋友在巴黎買LV回來.超怕是假ㄉ請問在巴黎買LV它ㄉ購買證明是長什ㄇ樣子ㄋ?有沒有能辨別ㄉ方法

浩萱媽咪
浩萱媽咪 2010-08-15 23:40:02 #1F

會有一張類似購買證明的收據,印有LV的浮水印...B5大小喔,我是在拉法葉百貨買的

發呆媽咪
toast 2010-08-16 00:08:27 #2F

購買證明是長什ㄇ樣子ㄋ?

是淡黃色的紙張...

套我哥(LV達人)說的如何辨識真假?用聞的就知道~~~

NECO NECO
NECO NECO 2010-08-16 01:12:59 #3F

我是在拉法葉百貨買的 ....+1

我的是綠色的

單據是拉法葉的單子(Lafaya)

上面有品名價格

機場退稅要拿這張!

自我改進
~hebe~ 2010-08-16 08:28:34 #4F

請問媽咪有照片ㄇ?上面有LVㄉ印ㄇ

自我改進
~hebe~ 2010-08-16 08:29:15 #5F

都是英文是ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過