【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求救:日立五門冰箱 蜂鳴器已經叫一小時了!!!

Probbie Ma
Probbie Ma 2010-08-15 22:00:09 版主 33K

八點多 全家出門採買回來 放好飲料沒一分鐘怎麼冰箱 蜂鳴器就開始一直叫

看了說明書 也打了080 最快也要明天才能來看

有誰家也是這冰箱 曾經碰過這問題嗎? 已經叫一小時了!!!

就是冰箱外面的面板上 三個按鈕燈一直閃 一直嗶嗶聲

冰箱門都有關好 裡面的們也都有關好 (製冰盒 真空室)

也沒放太重東西 買半年左右!!!!

若有知道的人 先感謝!!!

小嘴魚的咪咪
小嘴魚的咪咪 2010-08-15 22:03:49 #1F

你看一下門邊的軟條是否緊密

再重新將冰箱內的東西重新擺放

看看會不會是小卡到

冰箱內的溫度夠嗎~

不要將東西賭到風口

再看看

潔ㄉ媽
潔ㄉ媽 2010-08-15 22:05:57 #2F

你好:

可以試試將電源插頭拔掉五分鐘再插回去. 讓電腦機板重新啟動.

twinsmm
twinsmm 2010-08-15 22:12:25 #3F

我以前曾因為製冰盒ㄉ關係

不斷ㄉ狂嗶

把製冰盒ㄉ按鍵關掉重開

或自動清洗製冰河

會暫時改善

但每隔一段時間又會發作

我家是日立3門不銹鋼

試試看囉

adsnew
Probbie Ma
Probbie Ma 2010-08-15 22:31:09 #4F

感謝三位媽媽 我再試試看 仍在狂叫中 唉~~~~~

Probbie Ma
Probbie Ma 2010-08-15 22:37:47 #5F

感謝你們 我剛又仔細檢查 彎腰發現 一個小磁鐵鐵片 小孩塞在 冰箱門縫

拿掉馬上不叫了 感恩感恩

有小孩 家裡東西很難不故障 真是頑皮!!!!!

哈哈~原來是搗蛋鬼闖的禍.

薛九萬
薛九萬 2010-11-14 04:10:09 #7F

哈哈~好可愛的原因XD,這證明高科技冰箱沒事是不會叫的啦,事出必有因XD

Probbie Ma
Probbie Ma 2010-11-14 08:45:47 #8F

對啊! 很多產品一直在進步 有時會覺得不要這麼先進 還是笨一點可以嗎?

話說新買的,老公survey很久的洗衣機,結果第一天我要用時 我就想哭 因為我只是要把手洗好的腳踏墊脫水,因為捨不得把洗衣機弄髒,所以髒的腳踏墊用手洗, 但是她太龜毛了,無論如何就是不肯運作,因為只有一條不能平衡, 這時我馬上懷念起原本陪伴我多年耐操好用的傳統洗衣機,不管什麼東西丟下去就是幫我脫水..........嗚嗚~ 所以科技雖好 但是也有不管用時......

benny74719
benny74719 2010-11-15 16:52:46 #9F

其實這是安全性的問題

畢竟強行讓機器運作很可能會造成負載過度

導致機器壞掉或者是過熱

最糟糕的情況是起火燃燒!!

應該要慶幸有這些安全裝置

國產的可就沒那麼謹慎了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招