【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小朋友玩具要資源回收.還是丟垃圾車呢

我前天問垃圾車.玩具要資源回收嗎.他跟我比丟回收車.

我今天丟回收車.並跟他說這是玩具,他說要丟垃圾車.我回說.垃圾車叫我丟到你這裡的.結果他就收了

我要說的是.他們環保人員應該比我們清楚不是嗎.這麼老是推來推去.況且我都分類了.也告知了.都不會說眼睛抓沒分類的最厲害.我知道他們辛苦

但是也不要推拖. 沒啥意思.純抱怨@@

於2010-08-15 19:28:41 補充發言
已經分屍了.就是玩到這樣我才整理丟掉.
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-15 19:26:10 #1F

如果還能玩,就送給其他小朋友阿。

資源回收~

我有丟過~

兜兜風
兜兜風 2010-08-15 19:33:54 #3F

看材質

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-08-15 19:35:47 #4F

塑膠的是回收吧?

我也都是丟回收!

版媽~你遇到的清潔人員算好的!

我在懷我家咩咩時!

挺著8個月的身孕.回收車上的阿桑看我提一大袋回收.

居然都不幫我提上車= =...

車子一直開.害我還追上去.

氣到我打電話投訴!

結果下次那位阿桑對我更壞.

把我ㄧ大袋回收的東西丟下車讓我撿!

理由是裡面有個"筆袋".

真是夠了.氣到都不知道要說啥!

小朋友玩具要資源回收.還是丟垃圾車呢_4F_img_1

辛苦爸比
爸爸辛苦了 2010-08-15 19:49:17 #5F

資源回收~塑膠好像可以賣錢喔???

幾元就不知道了

FionaLu
FionaLu 2010-08-15 20:01:54 #6F

捐給孤兒院!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力