水瓶 JIA
水瓶 JIA 2010-08-15 09:24:03 版主 28

剛剛管理員上來說樓下的反應我們吵到他睡覺

他說今天是假日他們都睡的比較晚

所以請我們別吵到他

我很納悶~

我們早上八點才起來

又是在客廳吃飯看電視

怎麼會說我們吵到他

難道要叫我們躺著都別動嗎

真的是無言~~

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-08-15 09:42:21 #1F

真是無言的鄰居...

那我們怎麼辦?

隔壁的已經連續三天 用電鑽鐵鎚敲牆

從早上八點半到中午十二點

再從下午兩點到六點...

剛好在隔壁... 真是.... 好想殺人啊!!!

馨~
馨~ 2010-08-15 09:52:27 #2F

如果是確定自己沒有聲音的話~

可以和警衛說明狀況 ~

因為公寓 不是只有樓上的動作會吵人!~

其他棟的或著緊鄰的鄰居都會有吵到的狀況!~

一般 施工的時間 都是非假日的時候~大概都是早上八點~中午~

下午一兩點~晚上六點!~

也許隔壁施工 需要點時間!~

可以向管委會確認 他們的工期囉!~

畢竟 房子事需要裝潢的囉!~

但是 如果是在非施工的時間 或著是有點惡意的狀況!~

就要請警衛協助查詢了解了!~

住在公寓的困擾 就是這樣!~就是大家互相體諒囉!~

看大家的忍受力的極限了!~

行之
莎拉 2 2010-08-15 10:03:54 #3F

樓下是不是被好兄弟吵

誤以為是你們在製造噪音

不過一般正常走動應該不會吵到樓下吧

如果是小孩子在摔東西或敲地板就制止一下小孩吧

我家mm也常常拿東西敲阿敲的

我看到都趕快制止

不然等到樓下脾氣爆發場面會很難看

adsnew
youngjoy
youngjoy 2010-08-15 14:02:08 #4F

我們家隔壁的隔壁的鄰居也是阿~

去年叫里長伯來跟我們說,我們家的狗很吵..(陸陸續續好幾次啦~)

但明明就不是我家的狗..

有一天(那時剛好七月半前後)..

甚至還跟里長伯說,我們家的狗半夜鐵鏈在那邊拖來拖去.很吵

吵得他們沒辦法睡覺

里長伯來的時候,我帶他去看...我們家的狗是用"麻繩"不是用"鐵鏈"..

我還跟里長伯說..他們是不是七月沒拜拜ㄚ

P.S.我們家是透天.一整排的那種

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-08-15 16:57:13 #5F

真的是有夠差勁的

他睡比較晚是他家的事

又沒人規定別人要等他起床才能起床

youngjoy

半夜聽到鐵鍊聲很恐怖耶~~~

他該不會虧心事做多了

學著閉嘴
Julia C 2010-08-15 17:51:39 #6F

媽咪應該不用太理會~基本上管理員也是上來說說罷了~

他也沒辦法怎樣~

以前我家樓上鄰居的作息跟我們是顛倒~

樓上老爺半夜不睡覺走來走去(力道不小)~樓下的我們也被吵到無法安眠~

為了證明沒有怪錯他~我們還曾經聽到一腳步聲就上去樓上趴在他家門口聽

不然就是下樓去看是不是只有他家的燈還亮著(半夜)~之類的

最後確定真的是他家發出的聲音~找了管理員似乎也沒用~只能柔性勸導~

我家老公也上去反應多次~但依舊無法改變他走路的習慣~

曾經想過要報警(用電話諮詢員警)~但警察似乎也沒法可管~

那種樓層板發出的聲音無法測量到分貝~無法舉證~

長期被聲音吵到無法安穩的睡覺~真的很痛苦~

我老公本來是一覺到天亮的人~也被吵到會半夜醒來 = ="

最後~~我們只好認了~默默的搬走了~

SO~~如果真的不是妳們發出聲音~妳大可不用理會~

受不了的人~自然就會搬走了

寶媽媽。。
小小毅媽 2010-08-15 18:59:22 #7F

外國人也有這種狀況喲

以前有一家德國人住我們樓下

上來跟我們說

他們女兒晚上7點就睡覺了

請我小孩不要吵到她

我們只能盡量不要太大聲

才七點耶

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-08-15 19:40:02 #8F

7樓的媽咪,

德國小孩好像都7點就睡了,最晚8點.

所以你們對他們來說,是水土不服~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招