遊樂園租推車到底是要多少押金…

Blithe
Blithe 2010-08-14 22:47:25 版主 103

今天全家人去×眉探索樂園玩,

付了門票錢,拿了門票,帶著兩歲多的孩子,

理所當然就直接到服務台去借推車,

因為是週末假日人多,服務員忙是理所當然,

好不容易等到他們忙完…問了押金是500後,

就拿了1000要給服務員找,

沒想到她馬上回我 "不好意思喔…我們沒錢可找,妳方便押1000元嗎?"

我的直覺是押金不是500嗎?

沒錢可找?會不會太誇張!

為什麼我們剛才在門口買門票可以找錢,

這裡就不行呢?

而且這麼多的遊客難道都沒有人租推車嗎?

不應該都沒有準備錢找我們吧…

我想在跟這位服務員提出疑問的時候,

我們家阿公就掏500元給她了,

我們家阿媽還一直唸我說 1000給她就好啦…

反正還推車的時候,錢還是一樣都可以拿回來啊!

但是整個感覺起來就是讓我覺得不高興啊…

不知道各位媽咪有什麼看法呢?

於2010-08-15 00:49:24 補充發言
TO TONY 2 既然是服務台,就是要給人方便的,為什麼要造成人家的不便, 既然要收押金,那就一定要準備錢找給人家,不然也應該註明不找零, 既然知道遊樂園有租借推車,為什麼要自己帶推車!
於2010-08-15 00:56:22 補充發言
TO 豬豬和鼠鼠的媽 要說她真得沒有500找我,真得很說不過去, 因為我們在園區看到很多家長使用租來的推車, 但是最令我覺得不舒服的就是服務員的態度, 她並沒有表現出抱歉的態度,而是覺得這很理所當然。

可能真得是剛好沒得找吧

一般押金都會註明收多少

而且看版媽寫得感覺

那服務人員很客氣

我的話就不會去計較

可能還會想她先幫我把500存起來

免得我花掉耶

反正事後都拿得回來

tony 2
tony 2 2010-08-14 23:17:49 #2F

我覺得版媽的反應太大了呢..基本上押金本來就會退,而且他們那是服務台,又不是收銀櫃台,沒有錢找本來就很合理啊!如果妳覺得不高興,不會自己帶娃娃車喔~

睿媽咪
睿媽咪 2010-08-15 00:06:08 #3F

我還以為會押証件呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力