kiki
kiki 2010-08-14 19:06:20 版主 630

已經34週

雖還不到醫生說可以生的週次

但也算後期了

有沒有媽媽覺得身體真的很笨重又睡不好的

有時還會覺得很煩躁

這是產前憂鬱嗎?

香君媽咪
NIYO 2010-08-14 20:59:00 #1F

我剛滿35周,真的很怕破水的那一瞬間,

只希望那時人在家中坐,

現在到後期了,就很容易疲累,

去逛個家樂福都會累,

不過如果一整天都在家裡晃+睡午覺,

晚上會比較不好入睡,

可以的話,一天還是安排個小活動,稍微運動的話,

比較容易一覺到天亮喔!

現在是腰酸滿嚴重的,常會半夜睡到一半被腰給酸醒,

我們一起加油,迎接寶寶出來吧!

kiki
kiki 2010-08-15 17:53:17 #2F

媽咪你做乙型亂球菌的檢查了嗎?

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-16 12:49:45 #3F

我!

現在快36週了

肚子越來越大 手腳也越來越腫

http://www.wretch.cc/blog/soap0924/27870125

走沒多遠肚子就會硬硬的宮縮很難過

半夜也要至少起來上廁所一次

現在也很害怕寶寶會不會突然要生出來

讓我措手不及呀...

milly1313677
milly1313677 2010-08-16 12:55:48 #4F

會!

我現在就因為看見嬰兒房裡很多用品還沒準備好

一整個心情大不好

而且很想打電話去痛罵我老公一頓消消火!!!

kiki
kiki 2010-08-16 14:09:12 #5F

有時真的突然心情鬱悶煩起來好想罵人喔!

我怎麼變這樣阿!

bettycute
bettycute 2010-08-16 15:13:05 #6F

to kiki 媽,

我也是....會突然這樣...

突然煩躁.突然敏感.都有...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走