請問生產住院帶大寶去..要睡哪?

請問生產住院帶大寶去..要睡哪?

如果帶嬰兒床去會不會很好笑...?

sugar rush
sugar rush 2010-08-14 18:32:22 #1F

建議不要帶去醫院

家裡沒人可以照顧嗎?

盡量別帶小孩去醫院...醫院比較陰...(由其大醫院的太平間都在旁邊或後面)

我生老二時.老大去阿媽家住到我出院回來才把老大接回來...

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-08-14 22:34:25 #3F

媽咪:我已經買了一台新的嬰兒手推車唷!是那種超大台的那種唷!

打算到時候讓大寶睡在嬰兒推車上唷~(可全平躺)

因為大寶還有再喝母奶啦!而且很黏我的,所以我會把他帶去醫院也是因為這個原因唷!

你可參考看看唷~

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-08-15 01:34:36 #4F

沒人可以照顧阿.....

大家都要上班>///<

好煩惱喔!!

最愛豬小弟
最愛豬小弟 2010-08-15 13:23:57 #5F

不會! 剛生完身體最需要休息的時候,還要帶大的又要給小的餵母乳,要是大的沒有另外一個人顧,擔心他的安全,還是不要的好。

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-08-15 15:44:03 #6F

我是生第一胎

給你個建議

如果你剖腹 你根本沒辦法下床 你要怎麼照顧大寶?

我是自然產 老公全程陪(請假三天)。

第一天生完(凌晨)整個人快累趴了,寶寶2hr就推進房一次 ,甚至可能不到2hr 我根本都沒睡到覺....覺得才剛躺下 嬰兒室又通知 寶寶餓了…

小寶餓/哭 大寶如果跟著餓/哭 你要先照顧誰?小寶?還是大寶??

我覺得媽媽要先想清楚。免得到時候手忙腳亂。

(原作者於 2010-08-15 15:45:21 重新編輯過)

belfrycat
belfrycat 2010-08-15 17:06:13 #7F

蘋果鳳梨媽咪

我跟妳一樣會煩惱大寶該如何安置......

目前只有想到請幾個好朋友輪流幫忙顧個白天

(完全不想托給婆婆 >"< )

晚上就由老公帶回家睡覺

因為"調教"得還不錯

應該不會有太大問題吧~

我家也有大寶

我和老公一致的想法是

一起帶去

所以 產檢的診所我們有特地看過

是單人房

所以 到時會帶去一起

老大會跟我睡

老公睡沙發

sallyjan
sallyjan 2010-08-15 19:22:08 #9F

我覺得生兩個寶寶的媽媽真的都很偉大.也很辛苦

只是如果真的要把大寶帶去醫院住的話.盡可能住單人房會比較好

雖然費用貴.但至少..不怕大寶二寶一起吵..吵到別人...

會這樣子說是因為常聽到有媽媽也是迫於無奈把大寶也帶去醫院一起住

但是同病床其他的媽媽們剛生產完都是需要休息的..

自己的寶寶吵完餵完就夠累了.若是隔壁床的媽媽還有大寶二寶一起吵.

真的會累到發瘋吧...

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-08-15 23:00:47 #10F

原來大家都有這種困擾阿!

我是要住單人房沒錯阿!但是要當天才知道有沒有空房阿!

我想我也會讓大寶跟我睡一起吧!

其實我有想過帶遊戲床去,但是我家已經有兩張嬰兒床了,在買遊戲床只為了讓她睡那幾天好像很浪費!

所以遲遲不敢下手!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過