桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問買象印3段式熱水瓶泡奶ok嗎?

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-08-14 00:01:40 版主 7827

我上網看有70度.90度.98度

若用70度泡奶 不會太燙嗎?

目前我是用nac nac綠色調乳器那台

nac nac只要設定45度泡奶 就很ok了

但我看象印只能設定到70度 應該是超燙的吧!

有媽咪用過嗎?

謝謝

於2010-08-14 23:39:15 補充發言
真的很感謝媽咪們幫忙解答 因為我家哥哥要喝水時 我必須用nac nac調乳器那台 幫他倒 因為nac是玻璃的不敢讓哥哥自己倒(中班) 所以 才想說 買熱水器 但又怕70度會太燙 飲水機我就不考慮了 因為我房間不夠位置放
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-14 00:07:48 #1F

太燙了 奶的養份都死光光了

幸福二寶媽
owdowd 2010-08-14 01:07:30 #2F

70度太燙了

45度以上我就覺得會燙口了

小獅王辛巴熱水瓶可以設定40度

方便好用

雙b的媽
雙b的媽 2010-08-14 10:25:46 #3F

小獅王 +1

好用!!

adsnew
三寶麻
大頭澄 2010-08-14 12:27:59 #4F

70度太燙了...泡牛奶我都用40-50度之間

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-08-14 20:19:51 #5F

我是買象印60、90、98度的那一款

冬天都用60度泡(我家dd從出生就喝60度),但是夏天我都會用在空奶瓶倒一些放著涼,等到要泡時取一些加上去綜合溫度,再泡奶粉 (我泡習慣了,所以溫度都用感覺的)

(聽說泡嬰兒奶粉不要超過60度,營養會流失~不曉得有沒有記錯)

版媽如果不介意所謂的陰陽水(熱+冷水),又喜歡那款70度的,不仿用我的方式。

尚恩寶貝
尚恩寶貝 2010-08-14 21:13:19 #6F

我用象印60、90、98度的那一款

用60的有點燙

以前兒子不會講話,我都不知道會太燙

現在會說"好燙"

我才知道我燙了他好久了啊

現在泡奶奶都會加冷開水

婷媽咪~*
婷媽咪~* 2010-08-16 08:01:34 #7F

建議媽咪可以買5段式較方便

我之前也是聽朋友建議買象印3段式98.90.60

覺得還要調溫度就不太方便

不過象印好像還沒出產5段式

媽咪倒是可以找其他廠排的

當初就是沒買5段式害我現在想要再買一台調乳器回來用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走