【B-HCG值579.6,希望BABY穩定,需要特別注意什麼嗎?】

喵喵 2
喵喵 2 2010-08-13 19:22:32 版主 234

DEAR 媽咪們:

這次是我第三次IUI,終於成功了~希望順利轉班~

8/10 D14去抽血B-HCG值579.6,看到後眼淚都掉下來了,醫生說"恭喜妳",告訴我這數值雙胞胎機會很大,8/24還是要看胚胎狀況,醫生再開了15天快孕隆+小白球,前兩天有去藥局買了400毫克葉 酸(每天吃兩顆),肚子每天都很漲,且有些便秘,下腹部有有些被拉扯的感覺,醫生有告知若有出血要馬上回診,想問問在等待的這些日子裡要注意甚麼嗎?

希望能順利照到BABY~希望媽咪們能給我些意見~ 【B-HCG值579.6,希望BABY穩定,需要特別注意什麼嗎?】_img_1

寶貝玲寶貝琪
寶貝玲寶貝琪 2010-08-13 20:49:16 #1F

恭喜版媽喔

確實是雙胞胎,也可能是三胞胎喔

我是看數值啦!

當初我D14天去抽血驗HCG數值是389(雙胞胎)

你整整多我200耶

現在的你就是要放鬆心情

雙胞胎肚子大很快喔

辛苦雙倍,幸福也是雙倍喔

媽咪加油!!

(原作者於 2010-08-13 20:50:21 重新編輯過)

喵喵 2
喵喵 2 2010-08-13 21:06:49 #2F

DEAR 寶貝玲寶貝琪媽咪:

謝謝您唷,在這等待的期間有無要注意甚麼嗎?

美麗彎度
美麗彎度 2010-08-14 08:28:08 #3F

一切放平常心即可,我當初HCG值是591,是單胞胎,所以不一定喔~其實只要寶寶來了我就很開心了,很快就可以看到寶寶心跳囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走