分享獨棟別墅~墾丁涼夏民宿有特色喔~

想去FUN一下
比鼻岸台Co 2010-08-13 18:29:05 版主 209

地點:墾丁

所在地區:台灣南部

地址:屏東縣恆春鎮赤崁路27號

相關網站http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid143957203.htm

估計花費:2,000~5000

天數:1 天

評價:★★★★

交通:開車

剛從墾丁回來

之前看到BBH媽咪的推薦

在七月份就去訂了這間民宿

原本一看四人房要3800 蛙~

但是老闆給BBH媽咪七月前訂房有優惠

所以三千有找 看到網站圖片覺得很漂亮

我媽說這樣的建築物很有特色

老闆一定賺翻囉~

結果不是 老闆說再怎麼人多訂房也只有三間啊!

現場實際景致和網站的照片是一樣的

我喜歡原木的裝潢~很歐式

雖然自己不會烹調 但是也會想嘗試看看~否則用具一應俱全實在太可惜了

老闆說可以自己研磨咖啡 這是爸比最喜歡的

我沒有喝的習慣~就可惜這台機器了

牆上貼心提供繪本與雜誌CD

現在也有電視可以看

小朋友就是一直玩溜滑梯與跑跳 都不怕影響別人

我們洗完澡坐在外面的露臺上 望著全黑的農田 可惜今晚雲層太厚

否則在無光害的夜晚一定可以看到滿天星星

實質就是覺得在渡假~

墾丁的涼風徐徐吹來 聽到的盡是蛙叫蟲鳴聲

我們聊著往事~也很推薦下次叫我們其它家族一起來住

大家在露臺烤肉一定很棒~

這是我的住宿心得~^^

於2010-08-13 18:42:34 補充發言
對了~我老媽還說這裡的床睡起來很舒服 她正正躺著睡都可以 不像家裡的會有腰痠的毛病!!
親切滴母親
親切滴母親 2010-08-13 18:43:13 #1F

看了板媽民宿照片...感覺很普通啊 分享獨棟別墅~墾丁涼夏民宿有特色喔~_1F_img_1

BuBuChaCha媽
BuBuChaCha媽 2010-08-13 18:58:19 #2F

我們是在8月初住過兩天

雖然看起來好像沒什麼

但你在他們的房間裡可感覺很有家的感覺

讓人覺得很放鬆很放鬆

真的很棒~~

想去FUN一下
比鼻岸台Co 2010-08-13 18:59:30 #3F

可能我拍的技術太差了 當時是晚上光線不佳

要不~可參考民宿的部落格照片比較看看^^

http://www.hotkt.com/inn/2161.htm

Dora&Rene's mama^.^
Dora&Rene's mama^.^ 2010-08-13 22:17:40 #4F

嗯嗯嗯^.^

昨天本來也訂了下週五的家族房了...

要匯款了...

結果...下週公公婆婆不能同行...

又緊急去電給主人說無法前往~.~

看來只好九月再去了...

不然真的好想去咧

因為是主管介紹的

我們經理去過說很讚哦^.^

很輕鬆的咧^.^

要去的人要記得哦

沒附餐及盥洗用具哦^.^

環保啦^.^

想去FUN一下
比鼻岸台Co 2010-08-14 11:12:55 #5F

我是覺得每一種民宿的特色都要去享受體驗一次~

獨棟的感覺很棒 不用一直跟孩子說跑來跑去會吵到樓下鄰居

住過喜歡還有機會再住

涼夏我是七月份去 但因為孩子臨時生病 順延兩次

老闆也很OK幫我排時間~

這裡很重視環保

垃圾都要分類

我還將早餐的牛奶瓶洗好晾乾再投入資源回收垃圾桶

不館是任何民宿希望大家都能住宿愉快!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招