kiki8868
kiki8868 2010-08-13 17:37:06 版主 314

我是在聖保祿產檢,也有打算在那做月子。但是聖保祿無法預約,要用排的,不確定到時會不會排不到。所以想請在桃園坐月子的媽媽們推薦桃園的月子中心,順便想了解價位~~感謝!!

歐里
歐里 2010-08-14 11:57:28 #1F

彌月試吃:

網址;

http://tw.myblog.yahoo.com/only-bakery

丸子
丸子 2010-08-16 08:46:32 #2F

媽咪您好:

我也是住桃園的媽咪!不過最近已經決定月子中心!因為桃園中壢的月子中心不多,有的話價格也叫硬,如果您覺得林口不會太遠,我們可以一起討論喔!價格比桃園中壢的優惠太多了,況且高速公路也是不收費的!

nico媽
nico媽 2010-08-16 09:04:46 #3F

請推薦桃園的月子中心~~_3F_img_1kiki8868

我在敏盛產檢

原本也想入住敏盛21F

所以去作了功課,給你參考^^

價位

房間4000

小孩1000

有16間房間,但是不會住滿,大約會預約12個媽咪而已..

訂金是5000

月子餐的部分

這個月開始跟"廣和"合作

我前幾個月第一次去拿資料參考時候,他們是跟"好婆婆"合作

現在改跟"廣和",裡面的小姐跟我說,因為好婆婆給的停車卡不乾脆...

所以訂"廣和"會有優惠,訂滿30天會送樓下地下室停車

丸子
丸子 2010-08-16 12:04:54 #4F

忘了說~我也是在聖保祿給楊醫生產檢的

預產期大約在明年初左右!

這是我的第二胎!

第一胎因為不喜歡吃外面的月子餐所以由婆婆幫忙坐月子

因為不會再生的!加上老大要由婆婆幫忙照顧

晚上想要好好的休息,所以一知道懷孕就立刻決定要去月子中心!

我去的是林口歡喜人文月子中心

房間的價格是4000~7000左右,但大部分的房型都是5000元

包含月子餐(本身有廚房)、媽媽的哺乳衣、嬰兒照顧費、尿布等

價格是滿20天送1天;滿25天送2天

除了4000的沒有開窗外,其他的每一間都有開窗戶

不過原則上人多好談!

之前我們同事一起去有談到讓人滿意的價格!

您可以考慮一下!

中壢的佑家我也有去參觀過,價格有4200和4500也有5000以上的

但是沒有附停車位,那裡比較難停車,可能要自己去租停車位或者是5000以上的房型就有附停車位、尿布

這些都是含月子餐的錢、只是沒有準備媽媽的哺乳衣

本身也是有廚房

歡喜人文的環境新、月子餐比較好吃(我去吃過2次);佑家的房間大

這兩間我比較喜歡歡喜人文,所以已經有付訂金了,

您可以去參觀看看!如果也要一起訂,可以找他們的執行長再談談!

(原作者於 2010-08-16 12:07:42 重新編輯過)

kiki8868
kiki8868 2010-08-16 18:08:45 #5F

謝謝媽咪們提供的資訊~~

我的預產期是明年1月底,

我想下個月也來安排一下月子中心的參觀~~

kiki8868
kiki8868 2010-08-16 18:12:33 #6F

請問一下丸子媽,歡喜人文有母嬰同室嗎?因為我想餵母奶.....

丸子
丸子 2010-08-17 08:12:51 #7F

有啊!你可以選擇母嬰同室、或者是要為母乳時請護士把寶貝推到你房間都可以!

強到無法控制
強到無法控制 2010-08-17 20:43:38 #8F

同意丸子媽媽的話,我本身也是住桃園,也是到林口歡喜人文去做月子

強到無法控制
強到無法控制 2010-08-17 20:54:26 #9F

而且歡喜人文有免費提供BABY的尿布跟其他用品,除了塑腹帶,感覺很方便,不像其桃園其他家的做月子,價格硬房間格局又不怎樣,其實我們也有在佑家下訂,後來跟歡喜人文比較後,還是喜歡歡喜人文,唯一心痛的事,哀~~5000塊訂金飛了

丸子
丸子 2010-08-18 08:11:49 #10F

請問樓上媽媽是什麼時候入住呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己