請問MC大約遲到幾天,就可以驗孕出來

Sandy & Mandy媽
Rabbit 媽 2010-08-13 15:08:27 版主 1281

目前MC已經晚了六天,但昨天驗仍是一條線,請問媽咪們MC大約遲到幾天,就可以驗孕出來,因為我之前MC都很準時。

拉莉佑的娘
拉莉佑的娘 2010-08-13 15:11:36 #1F

我大概是2周吧!

我也是屬於很準的那種!

我懷兒子的時候還以為是腸胃炎

原本要去看家醫科

是經過老媽的提點

所以就去買了驗孕棒回來驗

沒想到....

命運的兩條線阿~~哈哈

媽咪~加油喔

哈利波樂
哈利波樂 2010-08-13 15:11:44 #2F

我這一胎是mc遲來了二週才驗到淡淡的第二條線

(7天有驗過,以為沒有,等了7天,再驗就「有了」)

Daineca
Daineca 2010-08-13 15:29:35 #3F

我遲來的隔天驗就有了ㄝ="=

ex:

上次mc 2009/7/22

2009/8/23一早驗第二條線就淡淡的出現了~

去看醫生最快@@

kiki8868
kiki8868 2010-08-13 16:33:40 #4F

我也是月經遲來的第2天驗就看見2條線囉~~我的月經很準時,頂多插個一天吧!!

Sandy & Mandy媽
Rabbit 媽 2010-08-13 17:10:25 #5F

請問吃太多冰品是否會導致mc晚來。

我的生理期很準時,大概晚個1.2天就可以驗到很淡的第2條線了~

KIREE
KIREE 2010-08-14 16:35:40 #7F

我也是很準時

上次該來的當天沒來

我買來驗時就隱約有看到二條線了

但是因為第二條線非常的淡

所以我以為沒有

可是後來發現放越久,顏色就越深

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力