【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪讓小朋友另外上美語補習班的嗎?

杜媽
杜媽 2010-08-13 09:38:24 版主 146

如果小朋友就讀幼稚園雙語班

會有再想另外上像何嘉仁或佳音等美語課?

又或是等上小學再讓小孩去美語的安親班?

感謝媽咪們分享!!!

綺媽咪
綺媽咪 2010-08-13 09:46:53 #1F

我會等孩子國小有興趣在去補美語..

幼稚園階段就讓孩子快樂的學習~~

我不想用了行不行
You are my sunshine 2010-08-13 11:53:19 #2F

因為我和先生都會說,所以我們讓孩子讀雙語,三不五時會用英文對話,我會一直注意他的進度,適時對話,不斷練習,上國小後就自習不再上補習班了,我相信應該足以應付學校的部份,其他的只要他能學會主動學習,我想我不需耽心太多,時間可以拿來學其他更好玩的事.

盛維媽媽
盛維媽媽 2010-08-13 12:48:06 #3F

因為我們家小朋友念的是郵政幼稚園<要上大班了>,雖然有教英文,

但這個月我們有讓他去夏恩試讀,反應還不錯

jou
jou 2010-08-17 15:45:01 #4F

我小孩在讀中班

雖然學校有學但總覺得還不夠

這二天另外上美語課

最主要是要讓小孩多接觸美語環境

且去了以後才發現與我有這樣的想法的媽媽很多

甚至更積極的讓小孩學第三種語言(日本語)

杜媽
杜媽 2010-08-17 16:31:28 #5F

謝謝各位麻麻分享~~~

to~盛維媽媽:

夏恩也是像何嘉仁那樣的美語班嗎?

to~jou:

麻麻的意思是也是有其他媽媽都會讓小朋友一邊上幼稚園

一邊去上美語班囉?!

那請問是在那兒試讀啊?

jou
jou 2010-08-17 17:20:48 #6F

在板橋後車站

費用也不貴

一小時才150元

全美語老師

在那裏有好幾位媽媽都是這樣

jou
jou 2010-08-17 17:21:38 #7F

有試讀

02-29619495

babygoodday
babygoodday 2010-08-18 01:22:16 #8F

jou 媽你好

請問你說的是簡愛英日文嗎?

是親子課程嗎?

最小收幾歲?

上課方式大概為何?

上課時間有平日早上的嗎?

謝謝!

小曼芝的爸比
小曼芝的爸比 2010-08-18 01:41:59 #9F

8樓的媽媽,上面的電話是簡愛沒有錯,自己打電話去問

會比較清楚,最小是多大.以前我妹妹班有未滿3Y的.

我家妹妹現在是3.7Y,目前也是在那里上課,他們開很多

班,我想一定可以找到適合你們的課.

jou
jou 2010-08-18 09:19:53 #10F

他們有親子共讀 的

也有小孩自己讀的

最小我是不知是多少

但至少我目前讀的有未滿三歲的小小孩

目前我女兒也是在那裏上課

我女兒現在是4.5歲

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力