桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

11月有人要一起去美國代產嗎?

月子會住柳柳介紹的那家

待產會住民宿.........

我跟老公一起過去,有沒有經驗的媽咪可以教一下,隨身行李該帶哪些東西?

我會帶待產包,其他應該都是美國買,孕婦扛不了多大行李的ˇˇ

(原作者於 2010-08-13 08:49:46 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-13 08:55:39 重新編輯過)

claire 媽咪
cynthia 媽媽 2010-08-13 08:55:48 #1F

我也是預計11月初要去美國待產

待產和月子都是住小太陽

要帶待產包嗎???

你是要在那家醫院生,我在網路上有看到有些醫院是有準備待產包

媽咪只需要準備換洗的衣物和小朋友出院要穿的衣服..

除非有個人的習慣用品再另外準備

莎莎新手媽
莎莎新手媽 2010-08-13 10:07:52 #2F

我也不知道要不要帶ㄟ>"<

沒經驗,就想說把台灣準備好的帶過去

話說我的待產包,不過是baby紗布衣,跟盥洗用具.........

我想找黃俊博醫師 ,

claire 媽咪
cynthia 媽媽 2010-08-13 11:00:24 #3F

BABY的紗布衣要帶,因為美國不流行幫寶寶穿紗布衣

所以我的代辦中心說如果想幫寶寶穿的話要自備

我印象中還說要帶揹巾,方便回國的時侯可以背寶寶

我還想帶哺乳器過去,我是在台灣買一個電動的

還有要準備兩、三套哺乳睡衣(長袖)和休閒衣、兩、三套外出服

媽媽生產完要戴的帽帽、襪子、室內拖鞋

目前只記得這些...因為我是找代辦的,所以出發前會有行前說明會

媽咪你是自已找月子中心的嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力