【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家的老公會幫女兒綁頭髮嗎?

小 優
小 優 2010-08-13 02:19:09 版主 362

請問大家的老公會幫女兒綁頭髮嗎?

女兒現在1歲3個月~頭髮也長了

老公叫我教他怎麼綁頭髮..

現在他每天都幫女兒綁頭髮呢~真可愛的老公

奇怪ㄋㄟ~ 商人
ㄚ噗噗ㄟ~~ 2010-08-13 02:25:44 #1F

會啊~~

綁得比我還好

因為小孩"怕"他生氣

都不敢亂動

我綁的時候跟毛毛蟲一樣扭來扭去 大家的老公會幫女兒綁頭髮嗎?_1F_img_1

乾脆叫我ㄤ綁

我樂得輕鬆 大家的老公會幫女兒綁頭髮嗎?_1F_img_2

Apple Hsu
Apple Hsu 2010-08-13 02:30:24 #2F

老公很想幫女兒綁..偏偏我女兒頭髮超短又長的少,唉!我家也是昨天滿1歲3個月!害我買一堆夾子卻用不到~她又很愛漂亮,無聊就一直拿夾子放頭上!

可愛豬皮皮
可愛豬皮皮 2010-08-13 02:35:17 #3F

不會,都是我在綁~現在剪短就很少綁了

adsnew
喵喵-公主
喵喵-公主 2010-08-13 02:53:56 #4F

夾髮夾算嗎??

^^

萍兒
萍兒 2010-08-13 02:56:02 #5F

會呀!而且綁的還不輸我呢~

從以前他就會幫我梳頭、吹頭髮

現在三個女兒的頭髮也都是他在整理

他真的很棒,一定要叫他第一名

因為我們頭髮都很長(但都很順很好整理)

我到小腿,二女兒到大腿

大女兒、小女兒比較短,但也過腰

更厲害是他還無師自通幫兒子理頭髮唷

(原作者於 2010-08-13 02:57:24 重新編輯過)

pearl媽媽
pearl媽媽 2010-08-13 02:56:31 #6F

會啊~~

我家老爺每次幫兩位公主洗完澡後都會幫她們"謝逗"頭髮,綁馬尾~~

我家女兒也會纏著爸比叫爸比幫她綁頭髮~~ 大家的老公會幫女兒綁頭髮嗎?_6F_img_1

天天
天天 2010-08-13 15:13:22 #7F

應該算會吧?

梳好綁"馬尾"應該算吧?

小語媽
小語媽 2010-08-13 15:19:52 #8F

哈哈哈~~~說到小語爸的痛處了

他覺得很難

只會給女兒夾髮夾

Emily --珊媽
Emily --珊媽 2010-09-27 18:36:04 #9F

我家拔比練習了很久喔

現在越綁越棒了

還努力在學變化髮型呢~~

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-09-27 19:10:35 #10F

我有教過我老公 不過他沒慧根 還是自己來比較快

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招