-小雨-
-小雨- 2010-08-12 21:53:35 版主 8388

我家寶寶目前快五個月~

幾乎每次大完便~肛門兩側都會紅紅的(這是正常的嗎?)

今天又發現~他肛門旁長了一顆凸起物~請問那是痔瘡嗎? (((急)))嬰兒會長痔瘡嗎???_img_1

(((急)))嬰兒會長痔瘡嗎???_1F_img_1我也想知道!!

我不清楚

但是

小女之前腳長突出物

我以為是雞眼

結果就醫才知道

小小孩不會長雞眼

那是病毒疣

治了好久

所以

建議你帶孩子看小兒科或皮膚科

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-08-12 22:23:48 #3F

(((急)))嬰兒會長痔瘡嗎???_3F_img_1

adsnew
茶上茶
茶上茶 2010-08-12 22:35:32 #4F

我也想知道

我女兒大便也常會紅屁股ㄟ(兩側)

而且它只要一天沒大 隔天大便就會唉唉叫

我媽都叫我帶她去看醫生

是不是他大便都會痛

Hulda
Hulda 2010-08-13 09:08:13 #5F

我也想知道!! (((急)))嬰兒會長痔瘡嗎???_5F_img_1

emily emily
阿嘉 2010-10-22 14:42:00 #6F

我也想了解

老大快四歲了

今年他一直會喊屁股癢

常常屁股紅紅的,帶去看醫生,醫生說是濕疹

擦了藥時好時壞

最近發現,屁股也有顆小肉球

上個星期看如果屁股紅就覺得特別明顯,如果屁股沒紅就沒什麼感覺

我叫爸爸來看時,他還說每個人都有

結果~~昨天兒子說會痛,爸爸檢查發現那顆硬硬的

壓了就會喊痛.........

奇樂
奇樂 2012-10-20 14:21:06 #7F

我家妹妹也是~~
iris
iris 2012-10-20 16:10:20 #8F

我家弟弟 之前肛門外長了很像 疔子 的東西 抹藥後一陣子就變凸凸的 醫生說可能是 廔管 叫我们先抹藥+擦藥看看
奇樂
奇樂 2012-10-20 16:53:09 #9F

我家妹妹也是被醫生這樣說的 不過我打算過2天直接帶妹妹去大醫院看小兒外科比較清楚!! (原作者於 2012-10-20 16:56:10 重新編輯過)
w111
w111 2012-10-20 19:58:41 #10F

對..是痔瘡 我的寶寶也是這樣 本來一點點 後來變很大 摸起來硬硬 在肛門那裏 嚇的我趕快抱去看醫師 醫師說是痔瘡..大便太硬 要我奶泡濃一點.大便就會軟一些 還真的..濃 點便就軟 可是寶寶最近厭奶.只喝早上和睡前.而且都喝不多 奶泡了喝不完.又加那麼多.奶粉用好兇.生活費快不夠用了 醫師開了康可利給寶寶擦.. 可是康可麗不是擦濕疹或黴菌感染嗎? 難道痔瘡也能擦? 不過醫師是說可擦可不擦 所以我都沒擦 但他也沒說多久會好 已經過了1-2月..痔瘡還在..只是好像沒那麼大 除非大便又變硬時..那顆肉才會變大

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走