【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
shelley
shelley 2010-08-14 08:10:16 #11F

To 2leg

我也想知道多少及在哪裡買

多謝!

勻妹ㄉ喵咪
勻妹ㄉ喵咪 2010-08-14 11:49:03 #12F

想知道要多少$,要怎樣跟代理商聯絡,因住雲林購買不易ㄚ,想.....

christine的媽
christine的媽 2010-08-14 12:49:02 #13F

版媽真的說出我的心聲啦!

原本家裡臥室就有一塊pvc雙面黃色小鴨的,

由於小女已經到處趴趴爬了,加上好幾次頭撞到地板,

所以決定在客廳鋪一塊( 不考慮巧拼,因為不好清洗)

這次買了pc材質的黃色小熊,

(我沒注意材質不一樣,當時只想說買單面圖案的就好了),

一拿到手就後悔了,好輕,且踩起來會波波響,

更慘的是,不到五分鐘已被小女摳破洞了,

短短幾天 喔 真是慘不忍賭!

只好忍痛 又買了 一塊跟臥室一樣的(pvc材質只做雙面的)!

雖然貴多了,可是真的很值得!

建議媽媽們不要買pc材質的,不但踩起來很吵,且很容易移位,厚度也不夠,重點是 真的很容易破!!!!!

反之pvc材質的吸震效果很好,踩在上面甚至睡在上面都很舒服。

只是貴三三啦!

ps 版媽:我沒打電話反映ㄝ,因為我想是我自己買錯的 韓國帕龍地墊使用心得_13F_img_1

bear
bear 2010-08-14 13:17:36 #14F

板媽

可以留言給我ㄇ

我也想要幫妹妹準備

謝謝

貴的媽
Lily 2010-08-14 15:46:41 #15F

我昨天在台安對面的兒女是寶買一塊PVC的墊

"定價" 比網購少8塊, 有會員卡打95折

還免費送, 馬上訂一塊

涵涵 2
涵涵 2 2010-08-14 16:18:20 #16F

我也想知道多少錢以及在哪裡買

我已經買了pc材質的地墊,已經有破洞的現象

看了版媽的使用心得,對於pvc材質的頗心動

麻煩您告知一下囉

謝謝

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-08-14 17:46:52 #17F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1303175,cid143826583.htm

這位麻麻要幫大家團購PARKLON..想跟團的自行去問一下吧...期限到8月底而已..如果不到30組就無法成團會退款給大家..

2leg
2leg 2010-08-15 02:06:50 #18F

有去留言囉~

希望有幫助

我就是買團購價5939含運的那款(雙面的)

不過其中一面的圖案不是Playpark,是編號二的圖案

reefy
reefy 2010-09-06 10:21:29 #19F

@@華妹麻麻請問你喔

我連到你的部落格,看到小鴨皮和巧拼的組合,

我覺得木紋的巧拼好漂亮喔,

請問你在哪裡買的?價格大概是怎樣?

@@華妹
@@華妹 2010-09-06 23:02:18 #20F

媽咪可能有點弄錯咯,

我不是用木紋的巧拼,

而是一般的素面巧拼+地墊保護墊,

關於詳情,可以看這篇 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3172966&bid=4&r=5

有各位媽媽的意見和回覆,

地墊保護墊在BBH蠻多媽咪推薦的,

妳也可以爬文看看。

至於木紋巧拼,

我比較不建議,

因為根據用過的人的說法,

巧拼上的木紋會漸漸磨損,

變成白禿禿的,很醜

你可以看看這位媽咪的文章

http://blog.yam.com/pj6422/article/23701592

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己