【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不喜歡給小孩吃垃圾零食的媽咪~都準備什麼放家裡當點心?

很多媽媽都不會買罐裝飲料跟一些油炸餅乾.糖果放在家~

請問小孩嘴饞時都吃什麼呀?

謝謝分享喔!

NECO NECO
NECO NECO 2010-08-12 18:46:42 #1F

我家兒子不喜歡吃零食餅乾,汽水也不喝

所以我都買天然果乾~像蔓越玫乾/葡萄乾之類的

還有早餐吃的那種營養榖片他偶爾會吃一點

除此之外就是海苔

不過....最常吃的是水果

再不然他喜歡吃燙青菜弄一點給他吃

(原作者於 2010-08-12 18:47:16 重新編輯過)

Tigress
Tigress 2010-08-12 18:48:11 #2F

我有朋友準備切碎的芭樂,或是爆米花,正確地說是米香(台語),就是拿一些穀物(米啦!薏仁之類)去爆,但不加糖,是一顆顆地吃。

N
N 2010-08-12 18:52:35 #3F

我家弟弟也是超愛是蔓越莓果乾和葡萄乾

紅蘿蔔玉米青豆這種三色蔬菜他也很愛

腰果杏仁等堅果纇他也喜歡

只是不要吃太多會火氣大~

都只吃正餐(放學一回來就是正餐..早點煮)睡前點心烤批薩或做蛋餅...決不放零食......所以小一的哥哥(126cm.30KG)不喜歡吃零嘴..隔壁鄰居拿東西要給小孩吃.小孩都跟他說(不用啦)

歐媽媽~
歐媽媽~ 2010-08-12 19:15:38 #5F

果乾

海苔

脫水蔬菜

我家小鬼超愛~

二磨娘
姵涵的媽 2010-08-12 19:20:16 #6F

下午睡醒去散步或公園玩 回來洗洗手就是水果

海苔.堅果類

偶而還是會給一點餅乾

不要吃太多就好

甄是的XD
甄是的XD 2010-08-12 19:20:34 #7F

水果不然小孩吃的那種米果 再不然就是藥妝店賣的牛奶餅乾(有現訂正餐吃完才可以吃)

飲料只有豆漿 不然就是果汁

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-08-12 19:20:44 #8F

笑笑羊

布丁

蘇打餅乾

豆漿

零時一律不給

咩妹媽
咩妹媽 2010-08-12 19:25:20 #9F

營養口糧

無糖餅乾

~琳琳媽~
胡綺綺的媽 2010-08-12 19:26:09 #10F

水果,優格

布丁(會給吃但不常吃)

乳酪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招