桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小花
小花 2010-08-12 14:33:47 版主 99

請問有寶寶7個月了還沒長牙嗎.不太會翻身

妹妹
妹妹 2010-08-12 14:53:14 #1F

媽咪不用膽心呀,小孩的成長或發展讓他順其自然的呀

我女兒一直到八、九個月才會翻身呀、長牙則是八個月多吧

我兒子三個月就長了第一顆牙、三個月半就長了第二顆牙也、四個月就會翻身了、但不會翻回來

每個小孩的成長速度不同的不用膽心^^

shalian
shalian 2010-08-12 14:54:41 #2F

我們家妞妞是7個半月才長牙的

所以七個月沒長牙應該沒關係的

人家說七坐八爬九長牙,所以九個月長牙也都正常喔

不過七個月不太會翻身好像是有點慢

馬麻你平常有幫他練習翻身嗎?或者是躺在床上的時間多嗎?

如果有教他的話,應該很快就會囉!

小花
小花 2010-08-12 15:17:31 #3F

在床上只要幫他翻.他趴不到幾秒就會哭了.而且床上是一大灘口水.頭也懶得抬起.一直要咬手

冠冠的娘
冠冠的娘 2010-08-12 15:23:53 #4F

7坐8爬9發牙

我家dd 9個多月才長牙呢!現在快1歲半,一下 長好多出來, 快長滿了牙

翻身 就多幫她, 可能她還沒抓到訣竅,我那時5個多月時,就幫他翻身,學著學著就自己會翻了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招