【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小小女高音
小羊 2 2010-08-12 14:11:33 版主 255

請問~大家有這樣的經驗嗎?常常被靜電電到,這樣是什麼原因呀?

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-08-12 14:13:02 #1F

我都是冬天被電到比較多

因為我喜歡穿毛料

不過夏天沒被電過耶...

葉子芽
青菜蘿蔔 2010-08-12 14:19:32 #2F

個人體質也有關係

我是不分春夏秋冬都會被電到

冬天更慘

脫衣服有時會聽到劈劈帕帕的微弱靜電聲

被電到好怕哦 被靜電電到!_2F_img_1

yun chen
yun chen 2010-08-12 14:22:00 #3F

我也常常被電到@"@

體質偏乾性吧~~

又坐辦公室整天觸碰電腦...

現在偶爾把手掌放牆壁或地上~放電一下^_^

不然真的連跟同事指甲不小心碰到都會冒火花耶@@"

(冬天較嚴重)

cattytseng 2
cattytseng 2 2010-08-12 14:22:41 #4F

我是不管春夏秋冬,有沒有穿毛衣,任何時候都會被電的人,我很困擾,人家說光腳在泥土地上走可以放掉身上的一些電,我試過,還是很容易被電,以前在公司,連拿個文件給同事,都會電到同事,害他們都不太敢跟我接觸,就在剛剛換下床單要來洗,也聽到劈哩啪啦的聲音,手有些微刺刺的,我真的快瘋了呀....

小小女高音
小羊 2 2010-08-13 10:31:10 #5F

以前我都是在冬天才會發生這樣的事情,但是..最近不知道為什麼,只要碰觸到鐵製品(例如:鐵門、車門、辦公室的Partition...等),靜電產生的聲音有時非常的大聲,已經被電到快嚇死了拉! 被靜電電到!_5F_img_1 被靜電電到!_5F_img_2

幸福家庭~
珮沄媽咪 2010-08-13 10:57:05 #6F

請問一下~

那開瓦斯產生靜電時會不會爆炸ㄚ.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過