請推薦永和市永平國小附近的安親班?

Karen*
[慧慧] 2010-08-12 12:33:20 版主 42K

小女今年要上小一了,請推薦永和市或中和市有收永平國小學生的的安親班?

智慧樹
八月龍 2010-08-14 07:21:06 #1F

安親班的屬性有很多,不知妳希望的安親班要具備那些條件呢?

媽咪妳女兒幾班阿

我女兒18

我本來選格蘭(自強游泳池對面)

但是比較舊月費4500

趴著午睡

重點是沒有入校學接小孩

是在竹林小橋外

後來我選劍橋喜樂美語

優點 躺著午睡

第一周還到班上去接小孩

第二周起固定在川堂等

一年幾導師是楊老師

很有愛心人很好

我女兒去試讀一天就說要轉來這裡

現在每天開開心心的去

27號老師會帶他們去參觀校園認識學校

月費5500

英文另外收費

三個月7500 教材才1000出頭

(外師加拿大人外國公立大學畢業教書四年以上來台灣師範大學念書一年)

八月底以前去報名免註冊費

(可以打去詢問去參觀看看)

可以說是珈瑜媽咪介紹的^^

主任 人很好很愛小孩

是很有愛心的基督徒

以上兩間都是基督徒辦學

所以我很安心

ya
ya 2010-08-17 13:31:21 #3F

珈媽:

妳好, 我的女兒也是今年要進永平, 而且巧的是, 我們也是18班喔!

可以多聊聊!

哈哈哈終於有同班同學拉

快快加入msn吧

ya
ya 2010-08-19 09:05:37 #5F

珈媽:

可以請問劍橋喜樂美語的地址嗎?

網路上搜尋不著, 謝謝囉!

就是永平國小旁邊玉山銀行樓上三樓

5點以後都可以去參觀 老師都七點以後才走

開學以後可以待到八點

那應該是保生路一號三樓

Zheng Hua
Charlene's family 2010-08-21 22:49:49 #7F

我在永平國小對面的正華安親*佳音英語工作,我自己的姪女也在正華佳音上課,上學期被永平國小的同學推舉為模範生,讓我相當開心,因為包含品格上均衡的養成是我最重視的,模範生不一定是第一名,但表示在五育方面都不錯,才會被大家選出來,我還挺驕傲的^^。

我相當以我們的老師為榮 ,因為不論是中師、外師、安親老師在教學上都挺用心的,好的老師相當關鍵,我的侄女也不是我自己教的(因為我們安親小一到小六分年級分班 她還在低年級)我還蠻在乎老師是不是可以給孩子一個良好的身教,我們老闆也很重視這一點 所以我們有一條明文規定:體罰學生者,一律解聘。 所以我們還蠻忙的 ,因為要常常想很多活動激發孩子學習的興趣, 而不是用權威式的管理, 但是自己覺得挺值得的啦, 雖然在補習班工作, 但感覺我們是在辦教育的, 而不是營利事業 ^^

總之 歡迎你來看看囉~ 正華佳音經過大家的努力 獲得很多家長肯定 我們有些班級已經滿班了 開學前的周六上午10:30-11:30我們全職外師會有英語故事屋的示範教學 歡迎您帶寶貝來了解^^

我們的地址電話 老師的忙碌與用心(以前辦過的活動紀錄) 你可以到google搜尋"正華安親"就可以透過我們的部落格了解囉~

Karen*
[慧慧] 2010-08-24 11:11:46 #8F

我希望能找中午午睡能平躺午睡(雖然說小學是趴睡,但在安親班我能選擇的話,我還是希望能平躺),小班制,老師有愛心耐心的,教學品質也不錯的,請介紹了,上述介紹的,我會再去看看,謝謝!

慧慧媽媽

玉山銀行樓上三樓劍橋喜樂美語是躺著睡午覺的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過