【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
霖霖 2
霖霖 2 2010-08-12 10:38:52 版主 154

我的弟媳,之前子宮肌瘤開刀拿掉了,因為急想生小孩至台中北屯李婦產科他說,輸卵管兩邊阻塞,要做試管,作了一次,因為卵子不健全失敗,要她在重新做一次,一次就要10多萬,嚇死人了,最近又因之前的肌瘤再長出來又動了一次手術,醫生說順便通一下輸卵管,但是好像阻塞太嚴重通不過去,目前在修養中,不知到各位大大有沒有知道比較好的醫生或者方法能改變體質,或者是什麼名醫,中醫....等的辦法,可否告知小妹,幫幫我那可憐的弟媳呢?

sunny1976
sunny1976 2010-08-12 11:07:33 #1F

輸卵管阻塞太嚴重通不過去的話只能做試管了,不過建議到大醫院再作一次輸卵管檢查,我姐也是在那邊檢查說不通,最後拿著照片(比大醫院還不清析)去澄清醫院預約作腹腔鏡手術,結果手術中聽到醫生說有通阿,但有些沾黏不嚴重,不過已經開刀了,所以就處理了沾黏問題

台中北屯李婦產科是李茂盛嗎?他已是名醫了,只是那邊問診狀況我不喜歡,毫無隱私

卵子不健全~可改看中醫調體質,還有要多運動,生活作息要正常,飲食要均衡,調理半年後再去西醫那邊做檢查看卵子健康程度是否改善,在由醫生判定做試管的時間

羽燕
羽燕 2010-08-12 11:33:50 #2F

個人我也去給李茂盛那邊看診過

去一次 就再也不想去

整個醫療團體態度很差 一點都不親切

診間看診感覺也不舒服 沒隱私

小小走道擠一堆人~空間感就不舒適了

也沒啥醫德 只想賺錢~

我當初也是聽人介紹 說李茂盛台中不孕症權威

所以就過去了 我們夫妻不孕問題就是先生精蟲品質不佳

精蟲活動力跟數量 都比標準值差一些~

就這樣李醫生 說要做試管~(心想有這嚴重嗎?要做試管)

我們等了2小時看診3分鐘 就把我們趕出去叫我們去諮詢師那邊

最後我們是沒給他做任何不孕症療程

妳弟媳問題不算小 因該去大醫院

sunny 媽咪說的去澄清醫院或台中榮總這2家都是不錯醫院

也許檢查過 會有好消息阿~

祝妳弟媳 好孕到

最愛寶貝們
sailoveyou 2010-08-12 12:37:04 #3F

如果弟媳不用上班的話

可以花時間等待,中榮的主任很有名

看其它媽媽的評價,也都很替患者省錢

李xx我去一次就嚇得不再去了

明明只是想問診,批價時卻買了一盒針劑

卵子不好,可以上網查看一下肌醇的關鍵字

霖霖 2
霖霖 2 2010-08-14 08:38:54 #4F

中榮是台中榮總嗎?醫生的名字是什麼呢?謝謝

最愛寶貝們
sailoveyou 2010-08-14 08:52:26 #5F

台中榮總陳明哲主任,可以網路上先看看他的評價

只不過真的是要很有時間的人,才有辦法去看診吧

亦寒
亦寒 2010-08-14 16:58:54 #6F

那個李醫生真得很貴,我去檢查而已就莫名其妙付了一萬多元,嚇得我不敢去那裡作,而且真得沒有隱私。

台中中港路上劉忠俊診所,專業的治療不孕症,注重個人隱私

感覺不錯,護士很親切,可是價格也是不便宜

台中榮總陳主任人很好,很有耐心,所以相對的看診的人很多,

要等的時間真得很久,我每次去都是先報到,再回家,再打電話去問看到幾號再過去,不論是人工或試管價格比較公道

中醫我也有看過,在中清和文心路上有一家萬善中醫,我有在那邊針灸加吃水粉,健保一次七天190元

也有請婆婆和媽媽滴雞湯連續吃十隻

我的建議是如果要作不孕症檢,有時間的話最好是在大醫院,設備比較完整。

最好是把自己檢查過的問題,收集好,如果要換醫生,才能跟新的醫生討論。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力