桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享~國父紀念館 黑貓宅急便體驗活動

yoyo小女孩
yoyo小女孩 2010-08-12 10:30:19 版主 6967
分享~國父紀念館 黑貓宅急便體驗活動_img_1

當天的行程還蠻好玩的

可以讓小朋友體驗宅配服務的過程

還可以穿黑貓先生的衣服、開車車

當天拍的照片 分享~國父紀念館 黑貓宅急便體驗活動_img_2

http://mandymami.pixnet.net/blog/post/31836414

超級幸福^^
超級幸福^^ 2010-08-12 11:10:23 #1F

看起來好好玩喔 分享~國父紀念館 黑貓宅急便體驗活動_1F_img_1

那天我有去

照片還在整理中~~太懶@@

看起來很好玩耶!

小惠惠媽咪
小惠惠媽咪 2010-08-12 12:26:38 #4F

嗚嗚...那天我本來要去的

結果頭痛

沒去好可惜喔 分享~國父紀念館 黑貓宅急便體驗活動_4F_img_1

╮小瑜兒╭
╮小瑜兒╭ 2010-08-12 13:45:30 #5F

謝謝分享

小肉肉的把
小肉肉的把 2010-08-13 11:22:21 #6F

看起來不錯耶 分享~國父紀念館 黑貓宅急便體驗活動_6F_img_1

蘋果寶貝
蘋果寶貝 2010-08-13 22:50:21 #7F

好可愛的活動喔 分享~國父紀念館 黑貓宅急便體驗活動_7F_img_1

謝謝分享

看起來真好玩

melanie
melanie 2010-08-15 04:30:09 #9F

好棒喔

什麼時候還會有這種活動呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走