【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

子宮頸抹片檢查一定要回診才能看報告嗎?

幸福的老媽子
真程與甯相約 2010-08-12 10:29:15 #11F

寄到家裡呀!

去做抹片的時候,除了填單子還有填信封

正常的話,就是直接寄報告了..

我是在新竹馬偕做的..

這明明是健保給婦女的美意...

我在醫院做,不用掛號,且一塊錢都不用付..

板媽下次換家診所好了

PS:

1.我老公曾經去東元醫院看報告,醫生覺得只有看報告就退掛號費了

2.我曾經去劉家麟皮膚科諮詢,不用開藥的那種..只是釐清疑慮

醫生回答完後也是退掛...

所以只有看健保給付的抹片檢查報告結果,還要付掛號費

我覺得很不合理耶...

咖啡香
咖啡香 2010-08-12 10:38:36 #12F

我六月份才去彰化基督教做過抹片檢查

他是以平信方式寄出的 ^.^

魚兒@_@
魚兒@_@ 2010-08-12 10:58:23 #13F

有些診所是電話通知,有些是會寄報告…

不過通常是有問題才會通知回診的。

@夏天@
@夏天@ 2010-08-12 11:15:21 #14F

我上星期才在診所抹片檢查,這星期也是收手機簡訊.不用回診看報告

承媽咪
承媽咪 2010-08-12 11:15:31 #15F

昨天才去做的,

診所說有沒有問題它都會打電話通知,

有問題的話才需要回診.

polly的mama
polly的mama 2010-08-12 11:19:08 #16F

高雄榮總寄報告,也是不用掛號費

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過