桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有全職媽媽在家時也會化妝打扮嗎?

從結婚生小孩後,

就很少化妝了!(除非有事要出門)

更何況是整天待在家...

以前未結婚前連去附近的7-11都會稍微化一下,

但現在有時候連臉都沒洗就戴個口罩就出門買東西了.... 有全職媽媽在家時也會化妝打扮嗎?_img_1

我承認我有點懶....呵呵....

王子爸有時下班看到我的樣子,就搖搖頭的說 有全職媽媽在家時也會化妝打扮嗎?_img_2:

「誰讓妳變成這個樣子............」

還有,打不打扮化不化妝跟維繫夫妻的感情有關係嗎?

(除非是不夠愛她吧!)

聽過好像有一位女藝人好像從來沒讓先生看過素顏的樣子...

有人真的會因為妻子太邋遢而影響夫妻的感情嗎?

那真的有先生因為老婆每天精心打扮而更愛她嗎?

有全職媽媽在家時也會化妝打扮嗎?_img_3

於2010-08-12 09:42:58 補充發言
so,說句比較不得體的話, 比較用心打扮的媽咪們,老公真的會更愛妳們嗎? 若是如此...那我要先去洗臉化妝打扮了!^^
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-12 09:31:28 #1F

不會化妝 至少會打理自己

基本的洗臉 上乳液 梳理頭髮

換套 可出門的輕便裝

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2010-08-12 09:39:18 #2F

我娘家媽媽

從小到大倒垃圾前ㄧ定化好妝吹好頭髮

所謂的妝包刮刷睫毛眼影唷

我沒遺傳到我媽

有穿衣服就出門的那種

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-08-12 09:42:50 #3F

只有應酬會打扮耶

我在義大利買了雙ROSSETTI的亮橘色涼鞋

買了一瓶同色指甲油

只有擦腳耶

我老公還念說幹嘛擦啦

罵我昰老騷包 有全職媽媽在家時也會化妝打扮嗎?_3F_img_1 有全職媽媽在家時也會化妝打扮嗎?_3F_img_2 有全職媽媽在家時也會化妝打扮嗎?_3F_img_3

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-12 09:44:00 #4F

我也是全職媽媽

但我不喜歡化妝

而老公也討厭我化妝

他比較喜歡我乾淨素顏的樣子

所以就算我不化妝

老公還是很愛我

恆角色
恆恆狠角色。 2010-08-12 09:48:09 #5F

平常在家不會化妝耶

但出家門買東西會化一下

我都化很淡啦,至少不讓臉色很菜嚇到人..^^

妤彤之家
想太多 2010-08-12 09:50:35 #6F

我不會

冬天會許會一些....因為不會流汗

夏天100%不會.....

我連出門都懶得換好看的衣服,回娘家也是一樣

我大姑都說要穿一些得體看一點的衣服〈ㄚ我是穿得很難看是ㄇ〉

我老公覺得瘦會比較好,不太在意我穿的好不好看。

Malody's 媽咪
Malody's 媽咪 2010-08-12 09:55:44 #7F

在家不會化妝,外出到住家附近會擦防曬霜

保持良好體態和體貼對老公

運動可以呈現好氣色

快樂可以讓老公感染到好心情

當然當全職媽還要充實自己的內涵

好好的愛自己和家人

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-12 09:56:06 #8F

太邋遢 我自己也看不下去 我老公也不愛的

我想會影響到 雙方的感情吧

我是外貿協會 我連老公衣服配錯色 樣子搭不對 我都可以發飆

媽媽超人
媽媽超人 2010-08-12 09:58:04 #9F

版嗎你好:我也是全職的媽媽~但是我在家會化妝ㄟ。

因為我從以前在工作就必須要化妝,現在當全職媽媽了不畫好想怪怪的,加上自己也愛漂亮,所以不管有沒有要出門我都會化妝把自己用的整整齊齊漂漂亮亮的。

michelle
michelle 2010-08-12 10:05:03 #10F

真的如果確定當天不出門就不化妝.

如果有要出門買東西或吃飯就一定會化.

不過我是因為自己愛漂亮.不知道老公是不是

因為我每天精心打扮而會更愛我....

不過戀愛八年.結婚7年他還是對我粉體貼粉尊重~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過