【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隆鼻手術 微晶瓷 玻尿酸 到底哪個比較好?

小迅的媽
小迅的媽 2010-08-11 22:19:03 版主 510

替我表妹問的 他住在台中

我之前常去的診所都在台北可能不適合他去

他的鼻子塌塌的有點大

而且最近對微整型突然很有興趣

但是這方面我懂得的知識也真的不多

問我抽脂我可能比較了解@@

想多聽聽一些意見

或是可以推薦台中的診所或醫師給她

有經驗的媽咪分享分享喔!!

隆鼻手術 微晶瓷 玻尿酸 到底哪個比較好?_img_1

甜熊媽
甜熊媽 2010-08-12 10:10:35 #1F

隆鼻總覺得有點風險

所以我朋友當初要隆鼻的時候

我們也是討論很久後他才決定去用微晶瓷

因為微晶瓷和玻尿酸

兩個比較起來微晶瓷比玻尿酸好在比較持久

微晶瓷是比較新的技術

效期比較長大概一年半

而且比較不會位移

主要因為鈣的成份

材質和鼻子很接近

所以微晶瓷做完感覺會比較立體!

我朋友做完到目前為止都很好

越看越好看

看得我也開始動搖考慮要打鼻子和下巴

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-08-12 15:26:32 #2F

我妹一開始也跟你一樣很猶豫 ><

後來乾脆去直接問醫師比較快

後來她的醫師有跟她分析

她的鼻翼大又塌

建議做手術會比較好

她也是掙扎了幾天才決定

不過現在我妹想當初的決定是對的^^

我朋友友去打玻尿酸和微晶瓷

但是一兩年就要補打

那都是會慢慢被人體吸收

算一算我妹直接做手術感覺還比較省 XD

不過每個人的鼻型不一樣

想要的鼻型也不一樣

我建議你還是去問專業的醫師

聽聽醫師給你的建議在做決定吧

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-08-12 18:40:48 #3F

最近我之前的同事請假去隆鼻後整個人不用化妝也很美

現在的醫美技術真的很好

看得我好心動喔~~

想到三五萬塊砸下去就可以變正

整個超心動~^^~

Spicy miu
Spicy miu 2010-08-12 23:45:01 #4F

推 微晶瓷+1

我覺得醫師的技術比什麼都重要,之前看到失敗的例子。

弄完有點凹凸不平的,所以千萬別貪小便宜!別用價錢衡量

我朋友之前也是爬文爬了很久才決定給賴炳文醫師打微晶瓷….

之前爬文有看到網友的分享http://www.wretch.cc/blog/hsing0718/11278250

我朋友說是先打微晶瓷在鼻子 打完很滿意!!

不會有那種假假的感覺!!

醫師建議她下巴也可以改變一下

這樣整個臉的比例會更perfect

所以之後才去打下巴,打完真的有差

很自然唷~

misaki
misaki 2011-02-15 15:20:54 #5F

比較推微晶瓷拉 微晶瓷比玻尿酸還能夠撐得起來

而且維持時間也比較久 微晶瓷出來有一陣子了

應該比較多人敢嘗試!

小恩娃兒
小恩娃兒 2011-04-05 14:54:18 #6F

我兩個都做過

覺得不管是微晶瓷或是玻尿酸

兩者都很快就會消失

大約1年左右

都還是需要不斷補打

停權
說得浮誇 (帳號停權) 2017-11-21 14:38:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-06 14:03:37 #8F

會建議先打微整形,看一下鼻子挺起來的樣子

除了玻尿酸,還可以埋線,連鼻小柱都可以調整!超厲害

妳可以請妳妹妹先詢問看看喔~

子紫
子紫 2023-01-28 21:29:59 #9F

我是想要有高挺的的,隆鼻是個不錯的選擇,但建議做無痕的效果會比較好,而且比較不容易被發現破綻!自己做的日式隆鼻效果很好,術後很多年了,都維持的不錯!
沐煦
沐煦 2023-07-01 14:48:14 #10F

像我是想要有一定的挺度,所以直接去做隆鼻手術!效果還真不錯,因為是取用自體耳後軟骨和筋膜去做修飾,我覺得更秀氣!也不會有痕跡的問題,加上有保固,真的很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題