桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婆婆說的話,不知道是真的嗎?

不知如何是好
呼拉拉 2010-08-11 20:11:04 版主 319

婆婆說寶寶大腿內側的米其林如果是2條線的話,下一胎會生女生,一條線的話會生男生,這不是跟小朋友的胖瘦有關係嗎?請問有媽咪聽過這種說法嗎??(mm是兩條線~)

eggmama
eggmama 2010-08-11 20:21:59 #1F

從沒聽過~

也沒科學根據

有聽過,

但個人覺得跟髮旋機率一半一半,

沒有百分百準!

最準就是”精子”!

秋水伊人
秋水伊人 2010-08-11 20:32:19 #3F

有聽過我婆婆這樣講

我還聽過

1.寶寶學講話時只叫爸爸不叫媽媽下一胎生男生,

反之則相反

2.第一胎是女兒而且長得像爸爸,之後生的都是男生

包括版媽所提的那一點,我女兒三點都符合

不過我第二胎還沒報到,無法驗證是真是假

到是生男的壓力變得好大>.<

PS:我女兒肉肉壯壯的,也只有一條線

Genki 2
Genki 2 2010-08-11 20:46:51 #4F

有聽說00...再生一個就知道了... 婆婆說的話,不知道是真的嗎?_4F_img_1

溱凱的媽咪
溱凱的媽咪 2010-08-11 20:49:46 #5F

我第一胎生女兒得時候我婆有看一下大腿內側的米其林結果是1條就說下一胎是男生,結果我女兒也是先學會叫爸爸鄰居也說先較爸爸下一胎也是兒子,我女兒都有符合結果我生了第二胎真的是兒子....

婆又看了兒子的大腿內側又說你下一胎還是兒子,我而子先學會叫爸爸..但是我沒有打算要生第3胎了~哈哈哈哈~

不過我也有聽人家說,懷第一胎跟第二胎的胃口跟感覺不一樣的話相對的性別也會不一樣唷!!!

我懷第一胎跟第二胎的感覺非常不一樣...胃口差很大...喜歡得食物也都不一樣~相差太多了

不過我想是恰巧啦~不用太相信啦!!!生男生女都一樣~健康就好囉~~~

這不準啦

我第一胎MM大腿也是一條線

現在懷了第二胎

推算懷孕日期按照清宮表應該是男孩

結果高層次超音波照出來是MM喔

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2010-08-11 22:27:14 #7F

我也聽說過啊,我家老大就是一條線,可是我家老二是妹妹喔。

也聽說過如果寶寶吃東西會分享的話,下胎是男生,也聽說過先叫媽媽下胎會是女生這些說法。

zzzchen
zzzchen 2010-08-12 03:41:51 #8F

都不準

我肚子裡的是母的

HowZero
HowZero 2010-08-12 08:09:13 #9F

我想問...

若下一胎有性向問題的話...那線又會變怎樣??

Bettyya
Bettyya 2010-08-12 08:14:34 #10F

我知道的是相反的~~兩條線的下胎會是男生~

我兒子是一條線~長的像媽媽~~更常有人問我妹妹多大~

種種跡象都覺得老二是女生~~所以很期待老二~

結果目前超音波顯示老二是男生啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過