Emilymami
Emily486011702 2010-08-11 19:55:25 版主 195

西堤牛排雖然全省有22家門市....

不過因為所住縣市沒有....都要跑到外縣市才吃得到....

所以今天去吃了西堤牛排....覺得很心滿意足....

跟各位媽咪分享喔.....在以下這一篇.....

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/12089202

齊媽
齊媽 2010-08-11 23:38:48 #1F

麵包是搭配焗烤蘑菇食用的

但吃完還可以免費加點

在麵包上塗一層厚厚的焗烤蘑菇

我兒子超愛的一次可吃掉4片

小朋友去沒有點餐

還有加送一碗免費的南瓜濃湯

我們今年父親節也選在西堤用餐

服務人員還幫每桌用餐的客人合照

送了一張合照的照片...

Emilymami
Emily486011702 2010-08-12 17:27:56 #2F

呵呵~~~謝謝齊媽幫我驗證~~~

果然麵包是搭配焗烤蘑菇食用的沒錯~~~

父親節還有免費的照片呀??真好!!

附註:高雄富國店的西堤上次還送我們3歲多的女兒用透明高腳杯裝的爆米花喔!

齊媽
齊媽 2010-08-12 23:28:46 #3F

嗯~~嗯~~

有爆米花

我沒吃所以忘了有這項...

Emilymami
Emily486011702 2010-08-13 20:42:53 #4F

我覺得呀~~同是台塑旗下的西堤牛排和陶板屋比起來.....

西堤牛排對小小朋友比較好耶....

西堤牛排會送小小朋友濃湯和爆米花....

但是陶板屋....我們帶小朋友去2次.....沒送濃湯也沒送爆米花....

家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2010-08-16 17:29:57 #5F

我有次去國父紀念館那間的陶版板

我們有二個小朋友,有各送一個鮭魚烤飯團耶

我覺得還不錯吃,只是上菜有點慢等到二個小人坐不住就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己