【請推薦】好用的行動上網手機

最近想續約台哥大的門號+行動上網

但一直選不定哪隻手機好用…

目前看到比較喜歡的是HTC的野火機

不知道有沒有媽咪手邊是用這隻

功能性如何??

或是有其他款手機能推薦一下呢?

謝謝

於2010-08-11 20:14:21 補充發言
另一隻我覺得也還不錯的是samsung i9000旗艦機 這隻有媽咪使用過嗎??
Sally's mom
Sally's mom 2010-08-11 19:22:02 #1F

野火機螢幕解析好差唷

如果你沒有價錢考量,換Desire好太多了...

又快又穩螢幕又漂亮~

水瓶與天蠍
水瓶與天蠍 2010-08-11 19:44:38 #2F

我想買傳奇機吶

不知好不好啊??!!

2樓的水瓶與天蠍媽咪

你說的傳奇機是HTC Legend這隻嗎?

我老公就是辦這隻

他有建議我也辦這隻

但我是嫌它太大隻、太厚

我比較愛輕巧一點的

Sally's mom
Sally's mom 2010-08-11 22:27:58 #4F

i9000 是我的標的物耶!!!! 超想入手的

但是有個很大的問題

就是

拿出去人家會說是iphone的山寨版..........

to..四樓的Sally's mom

啊…會哦!

我是看網路上用過的人推薦

愈看愈想買內!

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=3540

已入手網友的開箱文^^~

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-01-27 20:18:25 #6F

我先生買12000圓~~好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招